Будущее Москвы: грядёт крах недвиги? 261 / 21540

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):
alexis18 писал(а):
[
Приглашаю в питерский ночной клуб КЛЮЧ на Староконюшенном у Храма Спаса на Крови , вы будете шокированы количеством абсолютно довольных своим существованием в России массы программистов , гиков , и не самых глупых людей Руси.

ЧТо, на ЦЕЛЫЙ КЛУБ набралось??? Ну тогда да....

p.s. "довольных своим существованием в России" - это такая установка для самого себя. Что бы не впасть в уныние глядя на то как у других получилось (уехать).

Пиз....те , только не стоните , никто браслеты на ноги не цеплял )))
Такое ощущение ,80 год на дворе , НКВД зорко следит за носителями гос.тайны и никому и никуда .

А целый клуб программеров , это порядка 3000 питерских подписчиков ,и посетителей данного узкопрофильного круга и это целая армия достойных молодых людей.
Живущих здесь и сейчас.
Именно в :co_ol: России
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 окт. 2014
alexis18 писал(а):

Такое ощущение ,80 год на дворе , НКВД зорко следит за носителями гос.тайны и никому и никуда .

Для ведения конструктивного диалога необходимо хоть немного понимать собеседника.
У вас в этим явные проблемы.

причем тут 80е, НКВД и тп.??
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):
alexis18 писал(а):

Для ведения конструктивного диалога необходимо хоть немного понимать собеседника.
У вас в этим явные проблемы.

причем тут 80е, НКВД и тп.??

Мне есть с чем сравнивать )))
прежде, чем стенать о уехавших , или ............
приведите пример , кто не смог этого сделать?но очень этого хотел .
вот и весь конструктив !!!
и в вас я собеседника пока не увидел , увы.
всё плохо и прочие ................о не мой удел . :ti_pa:
жили гораздо хуже , сейчас вполне . :co_ol:
19 окт. 2014
alexis18
Александр, не парьтесь, пусть едут )))
Лавры польского сантехника не дают им покоя :lol:
Просто представьте, как к этому наплыву русских отнесутся западные аборигены. Вот оно им надо ???
Зато сейчас скорее всего ходят, гундят как им киргизы в России надоели с таджиками, а немцы или шведы видимо будут очень сильно рады этим " русским айтишникам" ... А также украинским, эстонским, латвийским, литовским, польским, болгарским и тд и тп...
Новый аттракцион для славян, желающих пожить на Западе - почувствуй себя чуриком !!! :co_ol:
19 окт. 2014
alexis18 писал(а):
кто не смог этого сделать?но очень этого хотел .

2013г

Так, 22% респондентов заявили, что хотели бы перебраться на постоянное место жительства за пределы бывшего СССР. Особенно популярна эта идея среди студентов и учащихся (45%), предпринимателей (38%), служащих (33%), специалистов и домохозяек (28%).
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):
alexis18 писал(а):

2013г

Так, 22% респондентов заявили, что хотели бы перебраться на постоянное место жительства за пределы бывшего СССР. Особенно популярна эта идея среди студентов и учащихся (45%), предпринимателей (38%), служащих (33%), специалистов и домохозяек (28%).

Во все времена были, есть и будут "перекати-поле". Если кто-то имеет намерение ( идею ) перебраться в "райские кущи", то это вовсе не значит, что он до конца понимает, что такое ПМЖ и какой ценой оно достается. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):
alexis18 писал(а):

2013г

А кто из всех этих людей хоть что-то сделал для того, чтобы уехать? Не просто сказал абстрактное: "Да, хотел бы уехать". А поискал себе вакансию, поговорил с потенциальным работодателем, посмотрел условия жизни и прочее, прочее.
Эти рейтинги отдают эдакой маниловщиной. Дескать, да, хотел бы уехать, только кто бы меня позвал на такую работу, где ничего делать не надо, а всё бы у меня было.
19 окт. 2014
Something писал(а):
только кто бы меня позвал на такую работу

Об этом и речь...если бы такое случилось, "питерский ночной клуб КЛЮЧ на Староконюшенном" моментом бы опустел.
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):

p.s. "довольных своим существованием в России" - это такая установка для самого себя. Что бы не впасть в уныние глядя на то как у других получилось (уехать).

Не первый раз пишу о бабушке мужа. В 17 году их семью вывезли из имения на телеге. Выгнали из деревенского дома в чем мать родила, а в московский дом тоже уже был " прихвачен". :lol: На мой вопрос " Ну почему, почему не уехали в забугорье, почему детей не отправили загодя, ведь счета же были заграничные", она мне даже не ответила, только немного ухмыльнулась от бестактности моего вопроса. Все мы разные. Есть желание валить - ну поезжайте, никто ведь не держит. И дай Вам бог удачи! :a_g_a: Ну а мы уж как-нибудь в России "поунываем". Вы только себе представьте - все 130 млн. россиян рванут из страны. :sh_ok: Это ж какая конкуренция! :lol: " Каждому свое".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2014
SEO3 писал(а):
alexis18 писал(а):

2013г

Словоблудие и более ничего )))
Что значит хотели бы ?!
Кто хочет -делает !Точнее сделал .
И не обозначает дело
Кто БЫ ХОТЕЛ -коих 22% респондентов , так и будут БЫ .

Сижу смотрю на ФОНТОМ Р Р, купил БЫ
внешняя ссылка
Очень нравится , но в хозяйстве вещь бесполезная , да и деревне не поймут )))
А по сути тоже потенциальный покупатель . :lol: