Темные Окна столичных новостроек 191 / 11830

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Cначала меня убеждали что КФ лучше Мытищ,теперь что Снегири лучше Мытищ.
Мытищи намного дороже и гораздо ближе к МКАДу,по инфраструктуре смешно сравнивать Снегири и Мытищи.

:lol: Завидуют, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Как часто он ходит и сколько вы будете на нем тащиться до метро?

не знаю, я предпочитаю электричку ... причем _сидя_, основная масса вваливается в Дедовске и Нахабино.
22 мар. 2016
index_svg

Ну так вот у меня в день 230 электричек а у вас 54,как вы думаете кому удобнее ездить?
Мне до МКАДа 5 км от Снегирей 26 км до МКАДа.Кому удобнее ездить?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Ну так вот у меня в день 230 электричек а у вас 54,как вы думаете кому удобнее ездить?

мне конечно, с м. Динамо ... электричек в метро чуток побольше. ;)
напомните плз., саму тему спора, а то я как-то уже потерял нить о чем мы собственно спорим.
22 мар. 2016
Сравнение было со Снегирями.
Понятное дело что с Динамо ездить удобнее.
На Динамо цены другие.
22 мар. 2016
Тема спора-строют кучу домов.В которых никто не живет и в которых вечерами не горит свет.
Пытаемся понять причины этого всего.
22 мар. 2016
wbif писал(а):
Тема спора-строют кучу домов.В которых никто не живет и в которых вечерами не горит свет.

В Снегирях мама живет, в частном доме, 5 мин. до станции. Работает в Мск, на Щукинской. Проблем с транспортом не, не слыхала.
По теме, разумеется в шаговой доступности в Снегирях свет горит везде, в том числе в двух новых домах. А вот километрах в 3-4, в чистом поле у д.Рождествено, не помню как называется - да, свет в этих корпусах не горит, факт.

Вывод - локация рулит и разница между двумя объектами, в 3 минутах и трех километрах, в тех же Снегирях, будет не просто сильной, а очень сильной и думаю, в дальнейшем будет только увеличиваться.

Вместо Снегирей можно вписать все что угодно.
29 сен. 2017
14.03.16, 01:14
Димитрий Ос писал(а):
выходные когда приехав в центр погулять по городу я находил только пустынные улицы
Покажите мне такие места, я хочу их увидеть!!! :lol:
29 сен. 2017
29.09.17, 14:19
Krat писал(а):
Покажите мне такие места, я хочу их увидеть!!!
Между Остоженкой и Пречистенкой достаточно пустынно , гуляйте там.
08 окт. 2017
22.03.16, 14:36
index_svg писал(а):
В Снегирях мама живет, в частном доме, 5 мин. до станции. Работает в Мск, на Щукинской. Проблем с транспортом не, не слыхала.
По теме, разумеется в шаговой доступности в Снегирях свет горит везде, в том числе в двух новых домах. А вот километрах в 3-4, в чистом поле у д.Рождествено, не помню как называется - да, свет в этих корпусах не горит, факт.
Очень часто бываю в Снегирях. Так вот Новоснегиревский, около 1,5км от станции заселен очень хорошо. Попробуйте припарковаться там. Новые корпуса строят.