30 млн. Новостройка для души. Купить. 219 / 2621

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
6 ч
04.02.25, 23:18
grappler писал(а):
Союз
классный
6 ч
04.02.25, 23:24
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 23:20
megos писал(а):
По ощущениям, Обе стороны Павелецкого интересны. Кроме МР в углу, Он висит куском, но Анна его торгует, радуется, инвесты считает)). Проект Гранеля, расположен лучше, несравнимо лучше, по лобби наверное будет хуже, по фасаду не уверен, но локация, восприятие интегрированности в город совсем другое
Да, прям люблю пав сити . Иногда)) не всегда и не весь!!!! когда е3 в лучшем корпусе с ключами и сейчас по 29)) завтра надеюсь тоже там авансирую сданный. Долго нам голову морочили))) Когда е4 были месяц назад по 36 млн в лучшем и сданном)) да, себе жалею не успела. И застройщика люблю.. ну в углу чуть .. но что ж.. не идеала в жк Москвы не безумные деньги))) Гранель - это перспектива И гранель не мр. Здесь ключи - заходи, ставь мебель. Разное совсем

Анна, Дома то не переставить на км)))

по ЗП прошел, все ваши развязки, со стороны Б. Филевской, могу с таймингом разложить.) Выход из ЗП в строну Берегового и Филевского парка, заслуживает химической кастрации проектировщиков и строителей))
6 ч
04.02.25, 23:27
megos писал(а):
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
По ощущениям, Обе стороны Павелецкого интересны. Кроме МР в углу, Он висит куском, но Анна его торгует, радуется, инвесты считает)). Проект Гранеля, расположен лучше, несравнимо лучше, по лобби наверное будет хуже, по фасаду не уверен, но локация, восприятие интегрированности в город совсем другое
Да, прям люблю пав сити . Иногда)) не всегда и не весь!!!! когда е3 в лучшем корпусе с ключами и сейчас по 29)) завтра надеюсь тоже там авансирую сданный. Долго нам голову морочили))) Когда е4 были месяц назад по 36 млн в лучшем и сданном)) да, себе жалею не успела. И застройщика люблю.. ну в углу чуть .. но что ж.. не идеала в жк Москвы не безумные деньги))) Гранель - это перспектива И гранель не мр. Здесь ключи - заходи, ставь мебель. Разное совсем

по ЗП прошел, все ваши развязки, со стороны Б. Филевской, могу с таймингом разложить.) Выход из ЗП в строну Берегового и Филевского парка, заслуживает химической кастрации проектировщиков и строителей))
К береговому будет идти современная набережная. К Фил парку.. Там 50 метров дорога не ахти.. а так все норм) к ФИл парку будут ездить речные трамвайчики, Остановка будет у зп.. но я их не люблю)) зп в бюджеты, которые были .. когда его я покупала (ща не надо!!! Ща можно и продать.. и переложиться , наоборот !) .. сказка) .. а первый корпус какой в зп..редкий дом для Москвы 😆
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
6 ч
04.02.25, 23:32
Белова Анна писал(а):
К береговому будет идти набережная. К Фил парку.. Там 50 метров дорога не ахти.. а так все норм) к ФИл парку будут ездить речные трамвайчики, Остановка будет у зп.. но я их не люблю))
Речной трамвайчик это профанация конечно, никто не будет его реально как транспорт использовать.
Полагаю претензия в том что путь от ЗП к Филипарку лежит вдоль оживленной Большой Филёвской.
6 ч
04.02.25, 23:36
grappler писал(а):
Белова Анна писал(а):
К береговому будет идти набережная. К Фил парку.. Там 50 метров дорога не ахти.. а так все норм) к ФИл парку будут ездить речные трамвайчики, Остановка будет у зп.. но я их не люблю))
Речной трамвайчик это профанация конечно, никто не будет его реально как транспорт использовать.
Полагаю претензия в том что путь от ЗП к Филипарку лежит вдоль оживленной Большой Филёвской.
Вдоль здания бывшего магнита и переход дорога.. жд. Метров 50 странной дороги. Дальше у храма и Б. Филевская все там норм. А храм то у нас какой) да, трамвайчик это хрень .. но мб именно до парка и ничего
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.02.25, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
6 ч
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 23:27
megos писал(а):
Белова Анна писал(а):

К береговому будет идти набережная. К Фил парку.. Там 50 метров дорога не ахти.. а так все норм) к ФИл парку будут ездить речные трамвайчики, Остановка будет у зп.. но я их не люблю)) зп в бюджеты, которые были .. когда его я покупала (ща не надо!!! Ща можно и продать.. и переложиться , наоборот !) .. сказка) .. а первый корпус какой ..редкий дом для Москвы 😆
мне по фигу, а такими домами не интересуюсь, но дома сдны, ск 4 года, подсказываййте? а инфру простейшую (кроме наб) растягули на пятилетку+, в лучшем случае. Проход к церкви, через кругаля или через тропы по рельсам и столовую тц филевский, со стремными персонажами вокруг. Я бы 8 летку одного не отпускал, в сторону басса. Единственная пешая хорощая - до м. Фили, как я и говорил, с пешпереходом 94 секунды по красному!
6 ч
megos писал(а):
под задачи, нужны низкие корпуса, с точечной застройкой, хорошей интеграцией в город.
Да, согласен. Не хватает такого.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
6 ч
04.02.25, 23:38
megos писал(а):
бы 8 летку одного не отпускал, в сторону басса.
У вас точно дети есть? Сейчас 8 леток Макс отпускают одних во дворе погулять. Двор как раз для него норм)) большой красивый)) в здании баса кстати и дзюдо, и танцы у нас. А так же 100 кружков на любой вкус. В целом близко. Мимо шли вы проходили детский парк, там прекрасный бесплатный каток и так же 100 секций.. в том числе «кони».. мы туда на шахматы ходим. Так же проходили музыкалку .. елки нас на третий конкурс сегодня отправили😆 (обучают всего 3 мес.. а конкурсы постоянно))). Все в 10 мин пешком от дома)) музыкалка в 5. Метро даже с переходом в 10мин. Первый корпус зп, как раз малоэтажный 12-14 эт, малоквартирный.. и с хорошей интеграцией)) для Москвы))
Последний раз редактировалось Белова Анна 04.02.25, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
6 ч
04.02.25, 23:43
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 23:38
megos писал(а):
бы 8 летку одного не отпускал, в сторону басса.
У вас точно дети есть? Сейчас 8 леток Макс отпускают одних во дворе погулять. Двор как раз для него норм)) большой красивый)) в здании баса кстати и дзюдо, и танцы у нас. А так же 100 кружков на любой вкус. В целом близко. Мимо шли вы проходили детский парк, там прекрасный бесплатный каток и так же 100 секций.. в том числе «кони».. мы туда на шахматы ходим. Так же проходили музыкалку .. елки нас на третий конкурс сегодня отправили😆 (обучают всего 3 мес.. а конкурсы постоянно))). Все в 10 мин пешком от дома)) музыкалка в 5. Метро даже с переходом в 10.
Анна, басс это бассейн, сказать адрес?)) через все эти ублюдские перекрестки и шанхаи, мне некомфортго 8летку отправлять.
6 ч
04.02.25, 23:46
megos писал(а):
Анна, басс это бассейн, сказать адрес?))
Мы туда ходим 4 год уже.. плаваем шикарно)) но не любит. В этом же здании танцы (любит) и дзюдо (терпит)).. и еще масса секций
Спасибо Юлии Лурье..