Завтра был дефолт 40 / 3216
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 авг. 2011
Однако даже мудисы прогноз негативный поставили, а про CYG-шников и говорить нечего - хотят онду А убрать!
Это-то и есть дефолт!
Пенсионный фонд строго тока ААА может размещаться, например, а это не наш ПФ, там есть за что бороться...
ну и т.д.
А муниципальные долги и долги штатов? хто ж им теперь даст кроме правительства которое и так в ж...пе?
А там ведь не 14, там все 40 трлн..... вместе с долгами частных вкладчиков... которым ставочки то подымут...
ну и т.д.
Это-то и есть дефолт!
Пенсионный фонд строго тока ААА может размещаться, например, а это не наш ПФ, там есть за что бороться...
ну и т.д.
А муниципальные долги и долги штатов? хто ж им теперь даст кроме правительства которое и так в ж...пе?
А там ведь не 14, там все 40 трлн..... вместе с долгами частных вкладчиков... которым ставочки то подымут...
ну и т.д.
03 авг. 2011
klimat писал(а):Однако даже мудисы прогноз негативный поставили, а про CYG-шников и говорить нечего - хотят онду А убрать!
Это-то и есть дефолт!
ну и т.д.
ну и т.д.
говно вопрос, это совсем не тот случай когда хвост собакой управляет, тут собака ты еще сука
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
03 авг. 2011
Америкосы живут тупо в кредит. Само по себе кредитование привело к потребительскому буму и росту экономики соответственно (выросло производство товаров и услуг). Чтобы не снижать уровень потребления и соответственно уровень жизни, ФРС стало снижать учётную ставку, что позволило банкам выдавать новые кредиты, но под более низкий процент, например, при покупке дома. Всем хорошо. Это чудо назвали Рейгономикой.
Но лафа кончилась. Учетная ставка опустилась до исторического минимума в 0,25%! Из своей з/п америкосу приходится выплачивать тело кредита и проценты. Взять ещё больше денег уже некуда. Перекредитоваться негде. Бум прекратился. Потребление падает. Производство товаров и услуг снижается. Рецессия. А привыкли жить хорошо. Шо делать? Негры как не работали, так и не собираются. И падение частного спроса Обама стал замещать государственным. За счет бюджета покрывают убытки крупнейших банков-банкротов. Те же ипотечные компании Фанни Мей и Фреди Мак были выкуплены государством. В итоге гос долг на амер. семью вырос:
2007 г. - 19 700 долл.
2010 г. - 31 600 долл.
к 2015 г. - 48 000 долл.
А когда будет дефолт? НИКОГДА!
США - эмиссионный центр мира. Америкосы рисуют доллары как Попандопало из "Свадьба в Малиновке". И пока народ по всему миру принимает доллар, его будут рисовать/печатать безмерно и безбожно. Америкосы еще и смеются над всем миром, что их фантики принимают. Лохи. А кто не хочет принимать, так американская армия заставит или цветную революцию устроят.
И кому долг отдавать то? Ведь 70% долга они сами же и финансируют через свой центральный банк ФРС.Т.е. тупо рисуют фантики и покрывают свой растущий дефицит. А Китай, Япония, Англия держат всего 30% долга США.
Писец Америке настанет когда бакс перестанет быть мировой резервной валютой. И процесс уже пошел. Страны постепенно отказываются от расчетов в долларах. Но это уже другая песня.
Но лафа кончилась. Учетная ставка опустилась до исторического минимума в 0,25%! Из своей з/п америкосу приходится выплачивать тело кредита и проценты. Взять ещё больше денег уже некуда. Перекредитоваться негде. Бум прекратился. Потребление падает. Производство товаров и услуг снижается. Рецессия. А привыкли жить хорошо. Шо делать? Негры как не работали, так и не собираются. И падение частного спроса Обама стал замещать государственным. За счет бюджета покрывают убытки крупнейших банков-банкротов. Те же ипотечные компании Фанни Мей и Фреди Мак были выкуплены государством. В итоге гос долг на амер. семью вырос:
2007 г. - 19 700 долл.
2010 г. - 31 600 долл.
к 2015 г. - 48 000 долл.
А когда будет дефолт? НИКОГДА!
США - эмиссионный центр мира. Америкосы рисуют доллары как Попандопало из "Свадьба в Малиновке". И пока народ по всему миру принимает доллар, его будут рисовать/печатать безмерно и безбожно. Америкосы еще и смеются над всем миром, что их фантики принимают. Лохи. А кто не хочет принимать, так американская армия заставит или цветную революцию устроят.
И кому долг отдавать то? Ведь 70% долга они сами же и финансируют через свой центральный банк ФРС.Т.е. тупо рисуют фантики и покрывают свой растущий дефицит. А Китай, Япония, Англия держат всего 30% долга США.
Писец Америке настанет когда бакс перестанет быть мировой резервной валютой. И процесс уже пошел. Страны постепенно отказываются от расчетов в долларах. Но это уже другая песня.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
04 авг. 2011
domoproekt писал(а):В итоге гос долг на амер. семью вырос:
2007 г. - 19 700 долл.
2010 г. - 31 600 долл.
к 2015 г. - 48 000 долл.
Ужос тихий , бедненькие.
Я думаю, что каждая наша семья в год обваровывается на гораздо большие суммы.
Харе уже ныть .
За Украину не скажу... ибо заблудились рОбяты.
Но моя страна , обладая несметными богатствами,
которые открыли и разработали мои предки,
может находиться в таком плачевном состоянии Только Злонамеренным путем.
А на Америку мне лично пофигу, равно как и им на меня.
Лишь бы Климата не "хватило" от ширины кругозора, эка его за судьбу Доллария колбасит.
04 авг. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):За хохляндию не скажу... ибо заблудились рОбяты.
Вот отрывок из статьи известного экономиста Михаила Хазина в его блоге:
"...у современной России нет экономического будущего. Вообще. Действительно, давайте посмотрим, за счет чего мы живем. Сегодня это, практически, только вывоз сырья и, немножко, энергоемкого производства первого передела. Но, с учетом активного желания нашей власти войти в ВТО и категорического требования некоторых участников этой организации к России довести стоимость электроэнергии и газа до «мирового уровня», второй источник, скорее всего, тоже исчезнет. А если еще добавить, что значительная часть доходов уходит в карман частных собственников, которые, почему-то, не вкладывают эти деньги в России, то картина становится совсем печальная".
И отсюда вопрос: так кто же из нас заблудился? И кого вы учить надумали? И где ваша политкоректность? Или мне опуститься до вашего уровня и называть Россию, в которой у меня половина родственников проживает, кацапией или кацапландией? Как правильно? Вы спец в определениях... Ждёмс ответа.
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
04 авг. 2011
domoproekt писал(а):А если еще добавить, что значительная часть доходов уходит в карман частных собственников, которые, почему-то, не вкладывают эти деньги в России, то картина становится совсем печальная.
Живут в России, а деньги держат заграницей?
Ниче. издадим указ. насильно их с их же деньгами соединим. Думаю, они будут не против еще раз встретиться со своим капиталом.
05 авг. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):domoproekt писал(а):В итоге гос долг на амер. семью вырос:
2007 г. - 19 700 долл.
2010 г. - 31 600 долл.
к 2015 г. - 48 000 долл.
Ужос тихий , бедненькие.
Я думаю, что каждая наша семья в год обваровывается на гораздо большие суммы.
Харе уже ныть .
За хохляндию не скажу... ибо заблудились рОбяты.
А на Америку мне лично пофигу, равно как и им на меня.
Лишь бы Климата не "хватило" от ширины кругозора, эка его за судьбу Доллария колбасит.
Сергей, продукция которой я торгую, закупается в долларах. Пока.
А продается обладателям новой недвижимости.
Поэтому меня очень заботит и доллар и недвига...
05 авг. 2011
bhr писал(а):domoproekt писал(а):А если еще добавить, что значительная часть доходов уходит в карман частных собственников, которые, почему-то, не вкладывают эти деньги в России, то картина становится совсем печальная.
Живут в России, а деньги держат заграницей?
Ниче. издадим указ. насильно их с их же деньгами соединим. Думаю, они будут не против еще раз встретиться со своим капиталом.
Последние собятия, например Магницкий с атакой на госчиновников пока мелкого уровня, заставит наших коррупционеров на пример "Следствия ведут знатоки" по делу рыболов-спортсмен - закупать дачи, квартиры в России!
Вот и подъем!
Надо ВСЕМ чиновникам запретить на Западе появляться - и сразу инвестиции пойдут в невиданных масштабах!
05 авг. 2011
klimat писал(а):Последние собятия, например Магницкий с атакой на госчиновников пока мелкого уровня, заставит наших коррупционеров на пример "Следствия ведут знатоки" по делу рыболов-спортсмен - закупать дачи, квартиры в России!
Вот и подъем!
Надо ВСЕМ чиновникам запретить на Западе появляться - и сразу инвестиции пойдут в невиданных масштабах!
Странное предложение - у нас правят именно чиновники и Вы хотите, чтобы они сами себе, уворованное "непосильным трудом" запретили использовать "по назначению"...
"Закупать дачи, квартиры в России" им бессмысленно - во-первых уже есть, во-вторых именно из-за появившихся мелких "угроз" спокойствию чиновников и идей по-поводу конфискации имущества, не говоря уж о стагнирующем/падающем рынке это просто выброшенные деньги... вилла или бизнесок в Лондоне много надёжнее
05 авг. 2011
domoproekt писал(а):Писец Америке настанет когда бакс перестанет быть мировой резервной валютой. И процесс уже пошел. Страны постепенно отказываются от расчетов в долларах. Но это уже другая песня.
Верно подмечено. Пойдет первая волна, главное запустить панику и всё, не пройдет и недели как доллар обесцениться в несколько раз.
С другой стороны, Америка очень и очень развитая страна и своим благосостоянием она обязана не доллару, а своей экономической модели, наличием высококлассных управленцев(весь мир под копирку перенимает с неё стандарты управления), высоким уровнем науки, это уже не Америка 30-ых. Даже СССР, который близко не стоял с США, оставил плоды достаточеные, чтобы торговать оружием в течении следующих 20 лет после своего развала. Вы можете себе представить как будет разваливаться Америка?,.я с большим трудом, всё что развалит -восстановит не более чем за 2-3 года. Даже если мы после "развала" купим её научный потенциал, мы не сможем ничего с ним сделать. Это как мы поимели Германию после 45 - ну максимум технологий хватило на 10-15 лет, потом всё - ступор, кое как еще протянули до 80-ых. Есть 4 страны мира которым ничего не страшно Япония, Китай, США, Германия. - это основной мировой костяк., все остальные просто пресмыкающиеся. Могут обваливаться их валюты или еще, что но одномоментный "развал" этих стран не реален.