Риелторы и кризис 83 / 12265
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 нояб. 2015
не то слово..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Знаю, что ты с Анютой Беловой пересекся
у нее пять сделок в этом месяце и пять будет в следующем, это минимум, потом она обещала уйти в тину и отдыхать
но ноябрь-декабрь все-таки не показательные, а вот давайте в феврале марте на "первый-второй" рассчитаемся..
Большая ошибка крупных АН заключается в том, что эти эффективные кадры никак, никем и ничем дополнительно не замотивированны и к ним, к моему величайшему сожалению, до сих пор применим уравнительный подход распределения финансовых благ,- такой же как и по отношению ко всем остальным менее успешным и менее эффективным риэлторам ( неудачникам).
2) А что вы прогнозируете на февраль-март?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Знаю, что ты с Анютой Беловой пересекся
у нее пять сделок в этом месяце и пять будет в следующем, это минимум, потом она обещала уйти в тину и отдыхать
но ноябрь-декабрь все-таки не показательные, а вот давайте в феврале марте на "первый-второй" рассчитаемся..
Большая ошибка крупных АН заключается в том, что эти эффективные кадры никак, никем и ничем дополнительно не замотивированны и к ним, к моему величайшему сожалению, до сих пор применим уравнительный метод распределения финансовых благ,- такой же как и по отношению ко всем остальным менее успешным и менее эффективным риэлторам ( неудачникам).
1)а вы уже большие ошибки больших ребят обсуждаете?
не рановато ли?
2)про февраль - март уже рассказывала на Эхо Москвы, завтра буду говорить на Говорит Москва, никогда так аналитики не востребованы, как во время апокалипсиса..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
на рынке, на самом деле, агония, заболел он 2 года назад, а вот сейчас агонизирует.. сейчас отставшиеся покупатели решают свои НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ, но поверьте,что их примерно на 70 процентов меньше, чем в прошлом году..это ли ни агония?
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):1)а вы уже большие ошибки больших ребят обсуждаете?
не рановато ли?
А мне может кто-то запретить?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Большой - не означает во всем правый.
Наличие данной проблемы указывает на негибкость мышления и на недальновидность, в результате чего - рано или поздно наступят всем известные последствия.
Хотя нет, - просто руководство кладет болт на все эти "незначительные мелочи".
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 30.11.15, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Хотя нет, - просто руководство кладет болт на все эти "незначительные мелочи".
Хозяин или руководитель?
В целом да - фигня, что в корабле приличные трещины и трюм на треть в воде, по плывет же!
30 нояб. 2015
Ольга77 писал(а):ВикторВ писал(а):
И еще: риелтор должен быть сытым. причем очень.
тогда он совершенно точно будет работать исходя из интересов клиента,
будет помогать принимать решение не потому, что "определяйся уже, надо сделку делать" , а потому, что данный вариант действительно наиболее выгоден данному клиенту, согласно его пожеланиям.
а при одной сделке, а тем более-менее одной, в голове будут мысли больше про себя родимого. строго ИМХО
золотые слова... так как правдиво... нет сделок, и агенту плевать на клиента... так как денег у него нет, быстрей бы сделка, как угодно, с кем угодно, лишь бы заработать любым способом... при таких условиях ни о каком качестве услуг и говорить не приходится.., хоть в аренде, хоть в продаже..не важно
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):планируется сделка на 1 декабря с АН ССР
Осторожнее с этим АН.
Имеют устойчивую традицию набирать много авансов и не возвращать под любыми предлогами.
Хотя если завтра сделка, то, наверное, продадут...
Но при наличие альтернативы лучше не связываться.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Знаю, что ты с Анютой Беловой пересекся
Похожая история и тоже хочу в тину в январе, желательно на весь месяц))
А февраль-март, я думаю, пройдут в рабочем штатном режиме.
Без рекордов, но и скучать не будем.
Посмотрим, кто окажется прав.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Знаю, что ты с Анютой Беловой пересекся
Большая ошибка крупных АН заключается в том, что эти эффективные кадры никак, никем и ничем дополнительно не замотивированны и к ним, к моему величайшему сожалению, до сих пор применим уравнительный метод распределения финансовых благ,- такой же как и по отношению ко всем остальным менее успешным и менее эффективным риэлторам ( неудачникам).
1)а вы уже большие ошибки больших ребят обсуждаете?
не рановато ли?
2)про февраль - март уже рассказывала на Эхо Москвы, завтра буду говорить на Говорит Москва, никогда так аналитики не востребованы, как во время апокалипсиса..
на рынке, на самом деле, агония, заболел он 2 года назад, а вот сейчас агонизирует.. сейчас отставшиеся покупатели решают свои НАСУЩНЫЕ ВОПРОСЫ, но поверьте,что их примерно на 70 процентов меньше, чем в прошлом году..это ли ни агония?
Во сколько же прильнуть к транзисторам и радиолам, чтобы услышать официальный голос апокалипсиса?
Хорошо тому кто в своём дому !
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):Юлия Лурье писал(а):1)а вы уже большие ошибки больших ребят обсуждаете?
не рановато ли?
А мне может кто-то запретить?
Большой - не означает во всем правый.
Наличие данной проблемы указывает на негибкость мышления и на недальновидность, в результате чего - рано или поздно наступят всем известные последствия.
Хотя нет, - просто руководство кладет болт на все эти "незначительные мелочи".
да вы уже и со стороны руководства умеете рассматривать
у вас в агентстве уже сколько людей работает, кроме родственников ?
как только более пяти хотя бы наберете и они проработают более трех лет у вас - так и поговорим на равных..
а так - трендеть, есть ли жизнь на Марсе, конечно, никто запретить не может.. а толку-то ..для нашего революционного движения..
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
тысячи тысяч пришли и ушли, недовольные руководством, обычаями, дисциплиной, планом, уравниловкой, "болтом" , с критикой и пеной у рта, а я есть и буду.. и, что интересно, руководство мое - есть и будет..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.11.15, 18:15, всего редактировалось 1 раз.