30 млн. Новостройка для души. Купить. 219 / 2620

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
5 ч
04.02.25, 23:46
megos писал(а):
через все эти ублюдские перекрестки и шанхаи, мне некомфортго 8летку отправлять.
Я в шоке.. Как вообще 8 Летку в Москве можно куда-то отправить? Их пока за руку в современной Москве везде водят)) ну все мои знакомые так
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
5 ч
04.02.25, 23:47
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Анна, басс это бассейн, сказать адрес?))
Мы туда ходим 4 год уже.. плаваем шикарно)) но не любит. В этом же здании танцы (любит) и дзюдо (терпит)).. и еще масса секций
Б. Филевская 18, и вам спокойно, что 8летка туда ходит один?
5 ч
05.02.24, 21:34
Соль писал(а):
Собственно навеяно соседней темой.
Всё там по низу, по низу.
А если как для себя для жизни.
Для себя бы рассматривала минимум старого фонда рядом.
Никаких окна в окна и из окна чтобы вид приятный на парк.
Парковая зона рядом.
Метро не на оленях
Магистрали жд и авто не под домом
Садик, школа рядом ну или как можно ближе.

Присмотрела несколько ЖК не дёшево, но для жизни и для души же)
внешняя ссылка м.Спартак
Благоустроенная набережная. Напротив, через реку Строгино с малоэтажной и редкой (по нынешним временам застройкой)

внешняя ссылка
Парковых зон в избытке, инфраструктура есть. МЦК не далеко, но думаю не критично учитывая парк между ЖК и МЦК

внешняя ссылка
небольшая набережная, но минут 5 и благоустроенная набережная Яузы . Метро к тому же близко.

внешняя ссылка
Коптево. Не очень уютно пока, но Головинские пруды и усадьба Михалково + Школы -
Но и бюджетнее этот ЖК сильно

внешняя ссылка
Такой этажности дома для меня минус, МЦК близко, но если выбрать квартиру с видом на парк, то уже лучше.

В этих локациях вряд ли понастроят человейников в парках.
Северный Порт Мангазея Фестиваль Парк Маяковский Кронштадтский 9
5 ч
04.02.25, 23:48
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
через все эти ублюдские перекрестки и шанхаи, мне некомфортго 8летку отправлять.
Я в шоке.. Как вообще 8 Летку в Москве можно куда-то отправить? Их пока за руку в современной Москве везде водят)) ну все мои знакомые так
Анна, вы с бокалом чтоли?
5 ч
04.02.25, 23:49
megos писал(а):
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Анна, басс это бассейн, сказать адрес?))
Мы туда ходим 4 год уже.. плаваем шикарно)) но не любит. В этом же здании танцы (любит) и дзюдо (терпит)).. и еще масса секций
Ходит за руку!!! Со взрослым. Восьмилетки по Москве сами никуда не ходят!!! Вообще никуда у всех моих знакомых. Только гуляют в закрытом дворе жк одни. Некоторые наши одноклассники и односадовцы даже во дворе пока сами не гуляют.. только со взрослыми. 2025 год на дворе!!!
Спасибо Юлии Лурье..
5 ч
04.02.25, 23:51
megos писал(а):
04.02.25, 23:48
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Анна, вы с бокалом чтоли?
А вы? Дети в Москве начинают куда либо ходить одни лет с 10-11.. кстати и в Курске уже так же
Спасибо Юлии Лурье..
5 ч
04.02.25, 23:52
Белова Анна писал(а):
megos писал(а):
Белова Анна писал(а):

Ходит за руку!!! Со взрослым. Восьмилетки по Москве сами никуда не ходят!!! Вообще никуда у всех моих знакомых. Только гуляют в закрытом дворе жк одни. Некоторые наши одноклассники и односадовцы даже во дворе пока сами не гуляют.. только со взрослыми. 2025 год на дворе!!!
наконец то. А дорога до Б. Филевской 18 и далее до Ф парка, ну никак не для мамы с коляской. И я опускаю, что дорога вдоль проезжей части. И гя жля 8ми летки, только за руку, мне взрослому, очень некомфортно, и при том, что я в вашем районе бываю иногда 3 раза в день.
Последний раз редактировалось megos 04.02.25, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
5 ч
Без комментариев)))
Спасибо Юлии Лурье..
5 ч
maik007 писал(а):
Северный Порт Мангазея Фестиваль Парк Маяковский Кронштадтский 9
Кронштадтский 9 точно нет. Опять же кому-как.
5 ч
04.02.25, 23:43
Белова Анна писал(а):
малоквартирный.. и с хорошей интеграцией)) для Москвы))
по мнению Анны Беловой, уроженки итд) активно продающий ЗП в недавнем прошлом и живущей там же.