господа, у меня пренепреятнейшее известие... 708 / 87301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 сен. 2008
Vlas писал(а):
Fast+, свете последнего коллапса как Вы думаете, посыпятся ли российские банки из топ-50, а то у меня кой-где заначки, думаю - можт, забрать?

"белый" список банков Минфина, 28 банков, которые имеют право участвовать в аукционах по размещению бюджетных средств на депозитах Минфина РФ.
Если там лежат деньги , можно не дергаться

Абсолют банк,
Банк "Ак Барс",
Альфа-банк,
Банк ВТБ,
Банк ВТБ 24,
Банк "ВТБ Северо-Запад",
Газпромбанк,
Еврофинанс
Моснарбанк,
Банк "Зенит",
Кредит Европа банк,
МДМ-Банк,
Банк Москвы,
Номос-банк,
Оргрэсбанк,
ОТП Банк,
Банк "Петрокоммерц",
Промсвязьбанк,
Райффайзенбанк,
Росбанк,
Россельхозбанк,
банк "Русский стандарт",
банк "Санкт-Петербург",
Сбербанк России,
Транскредитбанк ,
Банк "Уралсиб",
УРСА Банк,
Ханты-Мансийский банк,
ЮниКредит Банк.
18 сен. 2008
Да ладно, не всё так плохо.
Золотовалютных запасов при таком "прожоре" хватит года на 1.5 :-D
Деньги просто льются в топку
внешняя ссылка
18 сен. 2008
Profit писал(а):
Да ладно, не всё так плохо.
Золотовалютных запасов при таком "прожоре" хватит года на 1.5 :-D
Деньги просто льются в топку
внешняя ссылка ... ?permanent

Да нет. Проблемы есть и реальные, так что список не помешает тем, у кого остаток неснижаемый большой....
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
18 сен. 2008
ИНтересно что количество банков например в канаде думаю не превышает десяти
А количество банков в россии пусть примерно 500
Не пора ли их почикать

Как то мой брат повстречал за границей фина оказалось они занимаются примерно одним и тем же производством пластиковых окон
На вопрос сколько подобных фирм в росси брат сказал наверное тысяча а у вас
А у нас только 5 но 30 лет назад было примерно столько же
18 сен. 2008
просто у нас рыночная экономика , а у вас Канадское ЦК КПСС
18 сен. 2008
А прикиньте сколько качественного персонала высвободится ! Только успевай собеседовать :D
А то все : людей в наш бизнес сложно привлечь...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 сен. 2008
Получается, коллеги, что "чуйка" меня не подвела. =D> Цитирую себя образца апреля этого года:
viewtopic.php?f=13&t=9990
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
Не подскочат цены. Упадут. Деньги уходят с рынка.

Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
У меня есть клиенты - рейдеры. За годы работы между нами сложились вполне доверительные отношения.
Так вот, по словам клиента, деньги теперь получить ГОРАЗДО сложнее, даже если ты партнер олигарха. Даже на сверхприбыльные рейдерские проекты. Это в сравнении с периодом двухлетней давности. Гайки закручивают и своим людям тоже. Просто денег стало меньше.

Чего б ещё предсказать? :-k
Да прибудут с вами каменты!
18 сен. 2008
Настрадамус ! :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 сен. 2008
"просто у нас рыночная экономика , а у вас Канадское ЦК КПСС"

Еще слышал выражение по поводу национализации Леман Бразерс - Союз Советских Социалистических Штатов Америки.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
18 сен. 2008
Fast+, спасибо за списочок банчишков. Я сягодни слешка пьяна, гуляла у племянника на свадьбе :roll:
...Как назло, мои банчишки совсем другие. Сегодня до распития забегала в один из них - ничего, все спокойно, ажиотажу нету. Пара тётушек наседочного вида перепуганно квохча "что творитсся!" снимали денюшки. И я оказалась в ентой компании. А раньше так ни былО. Это старость.
С утра некогда было, а вечером посмотрела риалпрайс - там данные только за вчерашнее 17 число. Думала, что это у меня спьяну глюки. Оказалось, глюки у всех. Думаю, они тоже отменили торги до спец. разрешения. Крызис. Или у них тоже гуляют.
Имеет ли какое-либо значение тот факт, что Номос-банк фигурирует в списочке тех, кто неисполнил обязательства по репо? Со Стагирита внешняя ссылка Не подрывает ли это его "благонадежности"? У ОТП банка куча ипотеки и по ней прилично задолженности (ссыку не могу сейчас найти), а "Русский стандарт", особенно наше отделенеие на Автозаводсткой вообще полная ж..., там каждый день тучи народа томятся в очереди по два часа за радость занести свои кровные в этту туеву конторку. Маржи поставить стулья у них не хватает, банкиры хреновы. Доктор занимается по другим направлениям.
Пойду-ка я спать.