Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Fast+, свете последнего коллапса как Вы думаете, посыпятся ли российские банки из топ-50, а то у меня кой-где заначки, думаю - можт, забрать?
"белый" список банков Минфина, 28 банков, которые имеют право участвовать в аукционах по размещению бюджетных средств на депозитах Минфина РФ. Если там лежат деньги , можно не дергаться
Абсолют банк, Банк "Ак Барс", Альфа-банк, Банк ВТБ, Банк ВТБ 24, Банк "ВТБ Северо-Запад", Газпромбанк, Еврофинанс Моснарбанк, Банк "Зенит", Кредит Европа банк, МДМ-Банк, Банк Москвы, Номос-банк, Оргрэсбанк, ОТП Банк, Банк "Петрокоммерц", Промсвязьбанк, Райффайзенбанк, Росбанк, Россельхозбанк, банк "Русский стандарт", банк "Санкт-Петербург", Сбербанк России, Транскредитбанк , Банк "Уралсиб", УРСА Банк, Ханты-Мансийский банк, ЮниКредит Банк.
ИНтересно что количество банков например в канаде думаю не превышает десяти А количество банков в россии пусть примерно 500 Не пора ли их почикать
Как то мой брат повстречал за границей фина оказалось они занимаются примерно одним и тем же производством пластиковых окон На вопрос сколько подобных фирм в росси брат сказал наверное тысяча а у вас А у нас только 5 но 30 лет назад было примерно столько же
Получается, коллеги, что "чуйка" меня не подвела. Цитирую себя образца апреля этого года: viewtopic.php?f=13&t=9990
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
Не подскочат цены. Упадут. Деньги уходят с рынка.
Юстас Бизнес Эстейт писал(а):
У меня есть клиенты - рейдеры. За годы работы между нами сложились вполне доверительные отношения. Так вот, по словам клиента, деньги теперь получить ГОРАЗДО сложнее, даже если ты партнер олигарха. Даже на сверхприбыльные рейдерские проекты. Это в сравнении с периодом двухлетней давности. Гайки закручивают и своим людям тоже. Просто денег стало меньше.
Fast+, спасибо за списочок банчишков. Я сягодни слешка пьяна, гуляла у племянника на свадьбе ...Как назло, мои банчишки совсем другие. Сегодня до распития забегала в один из них - ничего, все спокойно, ажиотажу нету. Пара тётушек наседочного вида перепуганно квохча "что творитсся!" снимали денюшки. И я оказалась в ентой компании. А раньше так ни былО. Это старость. С утра некогда было, а вечером посмотрела риалпрайс - там данные только за вчерашнее 17 число. Думала, что это у меня спьяну глюки. Оказалось, глюки у всех. Думаю, они тоже отменили торги до спец. разрешения. Крызис. Или у них тоже гуляют. Имеет ли какое-либо значение тот факт, что Номос-банк фигурирует в списочке тех, кто неисполнил обязательства по репо? Со Стагирита внешняя ссылка Не подрывает ли это его "благонадежности"? У ОТП банка куча ипотеки и по ней прилично задолженности (ссыку не могу сейчас найти), а "Русский стандарт", особенно наше отделенеие на Автозаводсткой вообще полная ж..., там каждый день тучи народа томятся в очереди по два часа за радость занести свои кровные в этту туеву конторку. Маржи поставить стулья у них не хватает, банкиры хреновы. Доктор занимается по другим направлениям. Пойду-ка я спать.