Август прошел спокойно. В сентябре цены вниз. 518 / 13010

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 сен. 2020
Один спам
внешняя ссылка Быть добру!
12 сен. 2020
12.09.20, 18:03
Александр Тестянов писал(а):
Один спам
Бесит. Аж мочи нет терпеть.
Осуждаю.
12 сен. 2020
12.09.20, 17:02
Юлия Лурье писал(а):
я не возвращаю, но и надолго не беру
На неделю я у них взяла. Аванс.
Сразу договаривалась о возврате на карту. :cry_ing:
- Вы зачем торговались , Николай?
- А я что? Я всегда торговаться должен.
Ну и чего теперь?
А теперь будет пытаться поднять своих же клиентов на 400 тысяч.
И это все равно выгодно и рынок.
А там как кривая вывезет.
Горе горькое!
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.09.20, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2020
По юр.сопровождению покупки.
Внесли. аванс 10 дней назад.
У продавцов опека и альтернатива на Звенигород.
Ни фига не может быстро пройти ..А рынок-то растет!
Уже вчера речи вел , что дешево продает моим клиентам.
Покупатели же нервничают , что рубли обесцениваются на глазах
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 сен. 2020
Раз тема тут про цены и продажу, не хочу создавать новую, вроде не сильно уйду в оффтоп.
Вопрос к профи. Если я живу в Королеве, а квартиру хочу покупать на юге Москвы, где лучше одобрять ипотеку, в своем отделении или рядом с местом покупки? Или без разницы?
★★★★★
12 сен. 2020
12.09.20, 18:46
T34RUS писал(а):
Раз тема тут про цены и продажу, не хочу создавать новую, вроде не сильно уйду в оффтоп.
Вопрос к профи. Если я живу в Королеве, а квартиру хочу покупать на юге Москвы, где лучше одобрять ипотеку, в своем отделении или рядом с местом покупки? Или без разницы?
Ближе к МФЦ или регистраторам, если подаетесь не через Сбер с его ЭР и там где удобно с точки зрения логистики продавцам. Сейчас рынок продавца и имея кв-ру в Южном округе ему может быть удобно отделение в условном Сити.
Хорошо тому кто в своём дому !
12 сен. 2020
12.09.20, 17:37
eugen писал(а):
Я думаю крупные банки еще снизят ставки
А зачем - и так пипл хавает. Нужен просто небольшой толчок, типа санкций или каких-то проблем, и все опять посыпется и ставки вырастут. Низкие ставки - в любом случае зло.
12 сен. 2020
12.09.20, 15:47
Дмитрий Ждун писал(а):
Мне бы такого друга, чтобы делать все наоборот)
Мысль осталась непонятой: чтобы друг делал наоборот или самому на его фоне делать наоборот ?
12 сен. 2020
12.09.20, 14:19
Ева2015 писал(а):
Вы в это верите?
Грядёт «смерть» банков: Катасонов назвал время — середина октября 2020
Сегодня, 09:21
Россию ждёт катастрофический обвал банковской системы. Это не будет стагнация или депрессия, а именно обвал чудовищных масштабов. Об этом в эфире YouTube-канала «Переправа-ТВ» заявил известный российский экономист Валентин Катасонов, сообщает ИА DEITA.RU.
По его словам, главной причиной грядущей «смерти» банков станет кризис неплатежей, который может начаться в стране уже в начале октября 2020 года, а уже к середине месяца может начаться тот самый обвал. Всеми виной — отсутствие восстановления потребительского спроса. Даже после оказания обычным людям прямой финансовой поддержки от государства, малый и средний бизнес по-прежнему так и не смог выйти на обороты, которые обеспечивали бы не только его окупаемость, но и приносили бы ему достаточно средств для выплаты социальных платежей и налогов.
Как отмечает Катасонов, уже в следующем месяце в банковской сфере может возникнуть картина полного стопора, когда движения денег между счетами просто не будет. Другими словами, банки станут просто на просто не нужны. Фактически, это будет означать обвал банковской системы, ведь для того, чтобы она могла существовать, она всегда должна продолжать работать. Остановка для неё подобна смерти, что и может произойти с этой системой уже в ближайшее время, прогнозирует эксперт.
Мы все умрем?
12 сен. 2020
12.09.20, 18:46
T34RUS писал(а):
Без разницы
внешняя ссылка Быть добру!