30 млн. Новостройка для души. Купить. 219 / 2609

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
2 ч
04.02.25, 23:55
megos писал(а):
мне взрослому, очень некомфортно, и при том, что я в вашем районе бываю иногда 3 раза в день.
Не мучаете себя. Есть люди, кто не любит зп.. я тоже их знаю. Большинство, кто живет.. в целом все норм. Не надо доказывать каждый день, что здесь так плохо.. это не так. Повторяюсь, в схожий ценник.. я практически не знаю новых жк с подобной интеграцией и инфраструктурой. Дороже знаю.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
04.02.25, 23:59
megos писал(а):
04.02.25, 23:43
Белова Анна писал(а):
малоквартирный.. и с хорошей интеграцией)) для Москвы))
по мнению Анны Беловой, уроженки итд) активно продающий ЗП в недавнем прошлом и живущей там же.
Я его не продаю вроде активно? Я его рекомендовала несколько лет к покупке активно. Не видела еще ни одного.. кто купил те (сейчас нет) годы и недоволен. Почему вы каждый день.. нагло перевираете? С бокалом что ли?
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
05.02.25, 00:02
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 23:59
megos писал(а):
04.02.25, 23:43
Белова Анна писал(а):
малоквартирный.. и с хорошей интеграцией)) для Москвы))
по мнению Анны Беловой, уроженки итд) активно продающий ЗП в недавнем прошлом и живущей там же.
Я его не продаю вроде активно? Я его рекомендовала несколько лет к покупке активно. Не видела еще ни одного.. кто купил те (сейчас нет) годы и недоволен. Почему вы каждый день.. нагло перевираете? С бокалом что ли?
мне фиолетово, я не рассматриваю этот проект и этот район, могу критически воспринимать факты, при этом излишней восторженностью не страдаю. Фили знаю, бываю часто, хожу ногами. Товарищ там один по Барклая 6 страдает и ему разъяснил. и вам заодно, и я,не риелтор, и не продавал и не продаю, привлекаю понравившихся людей на личные проекты по недвижке))
2 ч
Барклая 6 значительно менее удачный проект.. хоть и в относительно схожей локации. Но если страдает и нравится.. то почему нет. Там уже сейчас дорого для локации и пик. И там сразу было дорого. Зп продавал мосреалстрой, ценник был гуманный. Как и в зп уже дорого.. для всего, что имеем..
Я сейчас зп уже мес 7 не покупаю..последняя покупка была кстати себе. С клиентами уж год не покупаю, после подорожания. Хотя себе мб под инвест и куплю что дь, если попадется .. но только Под перепродажу с Флипом, ремонт рядом с домом делать удобно))
Спасибо Юлии Лурье..
2 ч
05.02.25, 00:25
Белова Анна писал(а):
Барклая 6 значительно менее удачный проект.. хоть и в относительно схожей локации. Но если страдает и нравится.. то почему нет. Там уже сейчас дорого для локации и пик. И там сразу было дорого. Зп продавал мосреалстрой, ценник был гуманный. Как и в зп уже дорого.. для всего, что имеем..
Я сейчас зп уже мес 7 не покупаю..последняя покупка была кстати себе. С клиентами уж год не покупаю, после подорожания. Хотя себе мб под инвест и куплю что дь, если попадется .. но только Под перепродажу с Флипом, ремонт рядом с домом делать удобно))

я не оценивые эти проекты, как метры, я смотрю, как они вшиты в город и какую модель жизни несут на себе, обычно продавцы и жители идеализируют, а мне пофиг. Двигаюсь по фактам, ходил ногами, видел глазами, трогал руками и много-много раз.
1 ч
Вас устраивает дом, в котором вы живете? Локация.. кроме близости 67 школы.. там же более слабая инфраструктура, в том числе и детская, называемая мной .. парк еще дальше. Река дальше.. ну да, кому эта река и набережная вообще нужна.. Кутуза - шум, грязь, гам прям под окнами.. и она едет всегда. Магазины.. ну сейчас да, доставка есть. Но я искренне считаю, что если вы там живете.. значит именно вас там все (или многое) устраивает. И это нормально.
Когда я покупала зп (и рекомендовала покупать клиентам.. да всем, не только своим клиентам. Я устраиваю нг праздники в нашем жк много лет - Дед Мороз и тд .. незнакомые люди подходят и благодарят, что поселились здесь благодаря мне))) ..зп стоил за метр дешевле кутузы.. сейчас в два и полтора раза дороже (в зависимости от года покупки).
Я понимаю, что и зп - не райское место.. но для Москвы вполне норм
Бывает лучше? Да, конечно. Но вопрос - цена. И да, меня пока все устраивает. Не будет устраивать или увижу что-то реально лучшее.. перееду ..и это норм
Спасибо Юлии Лурье..
1 ч
05.02.25, 01:04
Белова Анна писал(а):
Вас устраивает дом, в котором вы живете? Локация.. кроме близости 67 школы.. там же более слабая инфраструктура, в том числе и детская, называемая мной .. парк еще дальше. Река дальше.. ну да, кому эта река и набережная вообще нужна.. Кутуза - шум, грязь, гам прям под окнами.. и она едет всегда. Магазины.. ну сейчас да, доставка есть. Но я искренне считаю, что если вы там живете.. значит именно вас там все устраивает. И это нормально.
Когда я покупала зп (и рекомендовала покупать клиентам.. да всем, не только своим клиентам. Я устраиваю нг праздники в нашем жк много лет - Дед Мороз и тд .. незнакомые люди подходят и благодарят, что поселились здесь благодаря мне))) ..зп стоил за метр дешевле кутузы.. сейчас в два и полтора раза дороже (в зависимости от года покупки).
Я понимаю, что и зп - не райское место.. но для Москвы вполне норм
Бывает лучше? Да, конечно. Но вопрос - цена. И да, меня пока все устраивает. Не будет устраивать или увижу что-то реально лучшее.. перееду ..и это норм
т.е. вы еще и аниматором там работаете, на общественных началах?

Анна, я не продаю и не покупаю Кутузовский, не рекомендую, не сравниваю, я лишь излагаю факты по Фили, которые быть может вам и не видны, или специально не видны. Я вообще ничего не хвалю и не ругаю, я по фактам, хотите пообсуждать пл. Победы, задавайте вопросы, расскажу риелторам, коль они сами поисследовать не в силах)) Еще могу расскпзать по Пл. Гагарина, по Университетскому.
1 ч
Я прекрасно знаю район пл победы. Родителям в сталинке по соседству от вас год снимали двушку. Знаю плюсы и минусы фасадных сталинок пл победы даже получается изнутри)) не буду уж про это)) сталинки все равно прекрасны. Сейчас купили кв им на Багратионовской. Мб вам что-то не видно? А я прекрасно вижу и знаю район.. и жилой фонд а нем. Я кстати реально не хочу с вами спорить) но вы не правы.😆 я не работаю аниматором. Но организую праздники нг и масленицу 4 года) во дворе жк, где живу.. и это норм? людям нравится, моим детям нравится..а мне вроде не сложно..сначала организаторов было мало. А в этом году подтянулась молодежь, в след году мб уж и не буду организовывать..буду уж отдыхать))) аниматора я, кстати, 4 года назад нашла на профи ру.. прекрасный. Выходим, танцуем, музыка, Дед Мороз, ведущие..едим, пьем)) красота
Спасибо Юлии Лурье..
1 ч
05.02.25, 01:29
Белова Анна писал(а):
Я прекрасно знаю район пл победы.
браво, но зачет с оценкой вам устраивать не стану)