Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
А прикиньте сколько качественного персонала высвободится ! Только успевай собеседовать А то все : людей в наш бизнес сложно привлечь...
Это точно к нам уже перешли успешные агенты из крупных агентств. Причина - низкие комиссионные и отсутствие сделок. Но в отношении этих агентов мы относимся настороженно, если они ушли из одного агентства, то рано или поздно уйдут и от нас.
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
А прикиньте сколько качественного персонала высвободится ! Только успевай собеседовать А то все : людей в наш бизнес сложно привлечь...
Это точно к нам уже перешли успешные агенты из крупных агентств. Причина - низкие комиссионные и отсутствие сделок. Но в отношении этих агентов мы относимся настороженно, если они ушли из одного агентства, то рано или поздно уйдут и от нас.
Это возможно, правда. Из моего опыта, одни агенты приходят и остаются до конца в одной и то же конторе, даже если бы в другой фирме условия были бы лучше. Скорее в этом сказывается здоровый консерватизм. Другие уходя однажды, колесят потом из одной компании в другую, в поисках выгоды, даже если разница не велика.
Мы берем только без опыта, практика показала, что переучить на нашу схему, тех кто поработал в недвижке (особенно на вторичке) - нереально
Новичек становится специалистом только через 1,5 года. За это время в него нужно вложить уйму средств на обучение, рекламу, которую он продвигает и т.д. разница в комиссионных у нас 10%. На 10% новичек получает меньше. Выгода происходит когда новичек оказывается "фартовым". Если по каким-то пречинам новичек не может сделать сделку полгода, то увы. Не лучше ли принять специалиста недооцененного в другой компании и платить ему достойную комиссию? Но тут есть парадокс: принимаешь супер классного агента, а он не может в течении долгого времени сделать сделку, вернуться он уже не может и начинает скитаться по агентствам. На самом деле вопрос очень сложный, брать новичков или "профи", я нвсе-таки соглашусь с Владимиром. Когда человек заточен под интересы компании, шансов что он уйдет очень мало
С глубоким уважением, Бурашников Сергей Компания АЛЬЯНС КМВ КАВКАЗСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ внешняя ссылка
неважно, главное сейчас за 2 часа я заработал 28% (спасибо, паучок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!) опять вера в ФР, как средство мгновенного обогащение сказка "по щучьему велению" продолжается
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
неважно, главное сейчас за 2 часа я заработал 28% (спасибо, паучок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!) опять вера в ФР, как средство мгновенного обогащение
Ильшат, ты меня пугаешь. Не развращай риэлторов, а то начнут играть, проиграют и свои деньги и деньги клиентов . 28% - это всего лишь цифры.
нет. это живые, реальные деньги, я на ФР с 1994 года, еще когда биржи не было, мы скупали различные акции у работников предприятий. тем не менее, я не говорю, что этим легко заниматься, это огромный труд и большое напряжение мозга, постоянно получаешь много информации. и очень важно ставить стопы, чтобы при снижении тебя не обнулило. я сторонник "пенсионной теории": на протяжении многих лет направлять ежемесячно на ФР небольшие деньги, не более 5-7% от дохода. На эти деньги спокойно покупать акции блючипс, сильно не замарачиваясь на текущей ситуации. следить только за рынком. при развороте и глубокой понижательной тенденции - выходить в кэш и ждать момента для покупки. чем я и занимаюсь в настоящее время. но ни в коем случае не интрадеить (спекулятивно играть внутри дня) - это удел профи, таких как паучок, имеющих глубокие аналитические познания... на интрадие времени на основную работу не будет...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка