Повышение цен на дешевую недвижимость в Москве? Так ли это? 255 / 10448
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 нояб. 2017
Ага, и в конце вынесут вердикт, что это были два сапога на одну ногу...27.11.17, 16:35Татьяна Костянова писал(а):Ага, а после фото чек на сапоги запросят). А потом будут сличать те ли это сапоги, что указаны в чеке)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
Искренне отвечу27.11.17, 16:23Елочка писал(а):Отличные фото! Спасибо.27.11.17, 16:02Ashrafieh писал(а):27.11.17, 15:24Ashrafieh писал(а):
Тема резиновых сапог стала жить своей жизнью, скоро станет мемом
В центре Москвы я не ношу резиновых сапог. Но они у меня тем не менее есть. Как есть и лыжи, к примеру:)
Про Камчатку и теплый носок : странно, что вы такой вопрос задаете, если вы "бывали на Камчатке", потому что в тех местах, где мы были, температура была низкой. А кое-где ( на вулкане Мутновский, например ) лежал снег и отрицательная температура была - но там сапоги были уже совсем другие, потому что там мы ездили на снегоходах к кратеру вулкана.
Вам расписать маршрут ? Он был интересный - мы были там на машине, которую ребята перегнали из Москвы (из Москвы до Магадана через Якутск по суше, потом на пароме до Петропавловска - Камчатского). И вот на этом джипе мы объездили почти всю Камчатку. Часть людей улетела потом в Москву, а часть отправилась на Курилы на катамаране и потом на Сахалин (куда машина была переправлена паромом).
И как было не согласиться на такой предложение ?
Немного фотографий, какая погода в июне на Камчатке может быть - в том числе для тех, кто "бывал" на Камчатке и удивляется, зачем там теплые носки![]()
Но я тоже искренне не понимаю, зачем нужны резиновые сапоги. Треккинговая обувь с гортексом в разы лучше и удобнее. Имхо.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Обувь была на разные случаи и разные этапы нашей поездки по Камчатке :
1. Обычные разношенные кроссовки - для езды в машине, ходьбы пешком по населенным пунктам
2. Треккинговые ботинки - для холмов, сопок и т.д.
3. Шлепки - для термальных источников, бассейнов и т.д.
4. Специальная обувь, которую мы арендовали для езды на снегоходах и для подъема к кратеру вулкана
5. И ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ
Зачем они были нужны, объяснил в пункте 5. Почему они были нужны сразу с собой - потому что день первый после прилета в Петропавловск -Камчатский должен был по плану начаться сразу с маршрута Петропавловск- Камчатский - Усть-Камчатск. В этом Усть -Камчатске по плану был выезд с местным рыбаком-проводников на его лодке порыбачить и заночевать в палатке на берегу реки.
И вот там, на реке и на берегу, нужны были сапоги с толстым носком:)
* В какой обуви скакали на лошадях к озеру на сопке, уже не помню. Скорее всего в трекингах, потому что потом на сопку немного поднимались еще.
** Вообщем, какой вывод делаю - надо сразу начинать с подробного описания всего и вся, чтобы было понятно, какую небольшую роль должны были сыграть резиновые сапоги во всей этой эпопее
27 нояб. 2017
Знаете, вот с мишками проблем никаких не было при нашем маршруте и способах передвижения.
Вас почему тревожит, что я взял на Камчатку теплые носки ? Потому что вы их не брали и обошлись без них ?:)
27 нояб. 2017
27.11.17, 17:12Ashrafieh писал(а):* я ведь еще утепленное белье брал с собой - так куда дело может зайти ?:) Тут на форуме только заморгался, и все, улики налицо[/quo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ведь тоже материал для книги..."Убить сапоги" можно назвать...
Я извиняюсь, но не могу не выделить...27.11.17, 16:56Ashrafieh писал(а):Зачем они были нужны, объяснил в пункте 5. Почему они были нужны сразу с собой - потому что день первый после прилета в Петропавловск -Камчатский должен был по плану начаться сразу с маршрута Петропавловск- Камчатский - Усть-Камчатск. В этом Усть -Камчатске по плану был выезд с местным рыбаком-проводников на его лодке порыбачить и заночевать в палатке на берегу реки.
И вот там, на реке и на берегу, нужны были сапоги с толстым носком:)
Последний раз редактировалось Анна2207 27.11.17, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
27 нояб. 2017
В любом случае огромное спасибо, давно так не смеялась. История в стиле Джером Джерома27.11.17, 16:56Ashrafieh писал(а):Вообщем, какой вывод делаю - надо сразу начинать с подробного описания всего и вся, чтобы было понятно, какую небольшую роль должны были сыграть резиновые сапоги во всей этой эпопее
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
27 нояб. 2017
Знаете, вы вот смешной вопрос задали (правда смешно - чего пристали ?:), а если постараться на него ответить, то получается не так смешно:27.11.17, 16:35elena1947 писал(а):А чего вы к нему с этими сапогами пристали? Это так далеко от гелогии)))
Есть люди, которые внутренне готовы к другому (людям, событиям, явлениям, отношениям и т.д.) - если не принять их, то принять сам факт существования "такого другого". И будут интересоваться и как-то применить это к себе или просто испытают положительные эмоции.
А есть люди, для которых, если этого не было в их жизни, то этого не может быть в жизни других или если они делали что-то вот так,то те, кто делает по-другому - делают неправильно. Почему неправильно ? Потому что они сами думают или делают вот так , и только их вариант правильный. Поэтому и посыл к обсуждениям, вообще к другим людям у них с отрицательными эмоциями и коннотациями.
В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию. Но тут форум - пока еще не все и не всех понял
Последний раз редактировалось Ashrafieh 27.11.17, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
27 нояб. 2017
В точку. А Вы с такими людьми стараетесь не общаться, совсем вычеркиваете из своей жизни или продолжаете поддерживать минимум общения? Мне правда интересно, это без малейшей иронии вопрос.27.11.17, 17:23Ashrafieh писал(а):В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию.
27 нояб. 2017
И вам спасибо за вопрос. Потому что ответ на него (как поступить правильно именно для меня) занял у меня по жизни много времени. Я долгое время не решался совсем прекращать общение и вычеркивать таких людей (пытался понять, проблемы в себе найти, просто страшно на подсознательном видимо уровне было). Но с возрастом (вернее с опытом жизни - он не всегда параллелен с возрастом) понял, что для меня самый лучший способ - с глаз долой из сердца вон (если только вот по жизненным обстоятельствам не приходится поддерживать минимум общения - тогда вот реально минимум: здрасьте - здрасьте, как дела - все хорошо, до свидания и вам не хворать. Без подколок, нейтрально, но коротко.27.11.17, 17:28Анна2207 писал(а):В точку. А Вы с такими людьми стараетесь не общаться, совсем вычеркиваете из своей жизни или продолжаете поддерживать минимум общения? Мне правда интересно, это без малейшей иронии вопрос.27.11.17, 17:23Ashrafieh писал(а):В реальной жизни я таких людей с негативом стараюсь не впускать в свою жизнь и не тратить на них эмоции и энергию.
Так легко и хорошо потом становится. Даже по другому скажу - столько сэкономленной энергии и эмоций ощущаешь. И еще один положительный момент в этом - на освободившееся место приходят новые люди и новые эмоции и впечатления. Понятно, что это не часто происходит - но в критические моменты теперь поступаю так. И что заметил - даже убрав человека из своей жизни - негативный шлейф еще долго может тянуться - поэтому, чем раньше, тем лучше.
Сорри за такой длинный ответ
Последний раз редактировалось Ashrafieh 27.11.17, 17:43, всего редактировалось 1 раз.