Реальные цены сделок 283 / 4656
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 фев.
Я вас понял, спс за инфо.03.02.25, 09:46Белова Анна писал(а):В зп? Какой корпус? Какой этаж? Ремонт несвежий.. и если не модный стильный современный ..как без ремонта.
03 фев.
Я жил в Турции в новом жк, эконом класса, каждый день мусор выносили из общего бака на твоём этаже, стоял на черной лестнице, выносили уборщики, я не знаю почему у нас так нельзя сделать, если люди полы моют на этаже все равно03.02.25, 08:17mai_onez писал(а):Аналогично. Жил в нескольких полностью коммерческих ЖК в хороших районах. Почти на каждом этаже соседи ставили свой хлам и обязательно вонючий свой мусор в общий коридор03.02.25, 01:46Kazanskaia писал(а):у нее соседи провинциалы свои вонючие ботинки луи вуиттоны и прочие прады хранят исключительно в общем коридоре в перемешку со своими мусорными пакетами. Это неистребимоА мои ещё и курили там, и никакие разговоры не помогали. Мусор, кстати, в выходные мог до понедельника лежать, они могли все выхи не выходить из квартиры
![]()
Я в обычных хрущевках такого не видел![]()
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 фев.
Почему нельзя? Ну лень тебе, найми человека, который будет выносить твой мусор за тебя! В Турции же тоже поди не забесплатно выносят...Но зачем такое неуважение к соседям?03.02.25, 10:16Иван Терехов писал(а):я не знаю почему у нас так нельзя сделать, если люди полы моют на этаже все равно
03 фев.
Нет никакого неуважения, если бак стоит для всех жителей этажа на черной лестнице. Это удобство.03.02.25, 10:22mai_onez писал(а):Почему нельзя? Ну лень тебе, найми человека, который будет выносить твой мусор за тебя! В Турции же тоже поди не забесплатно выносят...Но зачем такое неуважение к соседям?03.02.25, 10:16Иван Терехов писал(а):я не знаю почему у нас так нельзя сделать, если люди полы моют на этаже все равно
Хорошо тому кто в своём дому !
03 фев.
Это перебор уже. Представила так баки мусорные на лестнице на каждом этаже в наших муравейниках,этажей так на 25-40. Вонять же будет). Тараканы опять же.03.02.25, 10:26eugen писал(а):Нет никакого неуважения, если бак стоит для всех жителей этажа на черной лестнице. Это удобство.
В коммерческих ЖК действительно не всегда одинаковый народ живет. В том где бываю много южных, в основном кажется армяне. Народ очень эмоциональный, активный, не сильно тихий ). И не всегда это прям интеллектуалы). Странное несколько мнение что если деньги-то это нормальные люди. Торгашей среди них хватает с "тремя коридорами" образования. Да.деньги есть,и все,трехэтажным матом вполне себе разговаривают.
03 фев.
а должен на этаже, еще есть специальный человек, который ночью придет почистит душ или перезагрузит домовой роутер, он живет с семьей в доме и целый день чистит, моет все, протирает пыль а подьезде, чистит бассейн, стрижет траву, причем самое дорогое в коммуналке это электричестов и вода, а не услуги этого человека
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 фев.
в подьезде было 11 этажей, по 4 квартиры на этаже, классический муравейник из десятка корпусов, меня вообще поразило концептуально наличие столиков и беседок во дворах на детских площадках, и конечно они там бухают, особенно по выходным, прям пиво с виски и закусывют, жарят шашлыки, но никто количество столов с лавочками во дворах и парках не уменьшает, особенно много бухают семьями вокруг магазинов типа красное и белое.03.02.25, 10:44Ива ветка писал(а):Это перебор уже. Представила так баки мусорные на лестнице на каждом этаже в наших муравейниках,этажей так на 25-40. Вонять же будет). Тараканы опять же.03.02.25, 10:26eugen писал(а):Нет никакого неуважения, если бак стоит для всех жителей этажа на черной лестнице. Это удобство.
В коммерческих ЖК действительно не всегда одинаковый народ живет. В том где бываю много южных, в основном кажется армяне. Народ очень эмоциональный, активный, не сильно тихий ). И не всегда это прям интеллектуалы). Странное несколько мнение что если деньги-то это нормальные люди. Торгашей среди них хватает с "тремя коридорами" образования. Да.деньги есть,и все,трехэтажным матом вполне себе разговаривают.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 03.02.25, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
03 фев.
Да, из грязи в князи которые, эти "внезапно разбогатевшие" бычатся почище всяких алкашей из хрущей))03.02.25, 10:44Ива ветка писал(а):Торгашей среди них хватает с "тремя коридорами" образования. Да.деньги есть,и все,трехэтажным матом вполне себе разговаривают.
03 фев.
Не спорю, можно на это дело подрядить консъержа например- за дополнительную плату. Но зачем? Вытаскивать мусор с лестницы только вручную, он будет там рассыпаться, нужно еще потом убирать дополнительно. Не понятно-зачем это все когда есть мусоропровод. Затем что некие единичные товарищи ленятся за собой мусор выкинуть? Так они будут лениться и до бака его донести).03.02.25, 10:48Иван Терехов писал(а):в подьезде было 11 этажей, по 4 квартиры на этаже, классический муравейник из десятка корпусов