Реальные цены сделок 283 / 4655

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 фев.
03.02.25, 17:02
eugen писал(а):
Я был в тех домах. Ужас полный, заселили детдомовцев в коммерческие корпуса. Все квартиры в бетоне, а у них с пиковской отделкой. Пьют, срут, дичь полную устраивают, сбиваются в стаи. Будущие и настоящие преступники.
Вовремя вы продали то там)))
03 фев.
03.02.25, 17:09
mai_onez писал(а):
03.02.25, 17:02
eugen писал(а):
Я был в тех домах. Ужас полный, заселили детдомовцев в коммерческие корпуса. Все квартиры в бетоне, а у них с пиковской отделкой. Пьют, срут, дичь полную устраивают, сбиваются в стаи. Будущие и настоящие преступники.
Вовремя вы продали то там)))
Если дадут новые большие объемы ( что маловероятно, там муниципалам и очередникам города остатки ДГИ забрал и не дал на торги ) побегу туда стремглав. Спрос там невероятный, миллион звонков, куча показов было. Интерес к этой локации оказался очень высокий, как и к Некрасовке. В тех краях все расхватывают.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 фев.
03.02.25, 11:30
Last0chka писал(а):
В декабре мама в ней лежала - там все очень сложно и печально с платными услугами. Многого нет, а то, что есть - не все можно за деньги сделать. По ОМС можно, но очередь неделями, а на платной основе не делают.
В общем, если бы не по скорой, то сами бы не выбрали госпитализацию в эту больницу
Знаю эту больничку не понаслышке. У меня мама там ушла 20 лет назад. Все еще тогда говорили ,что это морг ,а не больница. Попала по скорой. Башлял врачам санитаркам -не делали не хрена. Годы прошли -ничего не изменилось .И да когда забирали в морге десяток типо санитаров сразу внаглую озвучили по 100баксов каждому иначе все будет некрасиво.