Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Рентополучатель, со всем уважением, ну Вы же знаете, мое к Вам отношение... а Вы крестиком вышивать умеете? А то и швец, и жнец, и на дуде игрец... эх! мне бы так...
первые дрогнули, это только начало - ноябрь,декабрь минус 5-10% по вторичке и новострою /правда там задрано было/. теперь смотрим тренд: январь спячка, февраль умные проснутся караул, ведь все стоИт ! успеть продать в марте-апреля, потому как май - все по дачам!
Примерная цена объекта (исходя из аренды в 35-37 тыс) примерно 6 млн... Ну ка проверьте меня - не запад, не третье кольцо, не юг, не юго-запад. С учетом истории гобсека - Алтушка примерно Пришвина....
Примерная цена объекта (исходя из аренды в 35-37 тыс) примерно 6 млн... Ну ка проверьте меня - не запад, не третье кольцо, не юг, не юго-запад. С учетом истории гобсека - Алтушка примерно Пришвина....
Смешно, друг, где ж такие цены на 1 комн. 3/16 чистый кирпич, у метро 3 мин мин, 2000 год постройки???