Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 нояб. 2015
eugen писал(а):

Во сколько же прильнуть к транзисторам и радиолам, чтобы услышать официальный голос апокалипсиса?

в личку ответила :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Осторожнее с этим АН.
Имеют устойчивую традицию набирать много авансов и не возвращать под любыми предлогами.

Устойчивая - это на основании скольки авансов и причин невозврата? Вот просто так берут, не отдают и до сих пор живы? :)
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... а я есть и буду.. и, что интересно, руководство мое - есть и будет..

Руководство Саяпина и Вихлянцева, справедливости ради. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
... а я есть и буду.. и, что интересно, руководство мое - есть и будет..

Руководство Саяпина и Вихлянцева, справедливости ради. )

так и в ИНКОМе все на своих местах, и в ПРОСТОРе..
куда ж они денутся?
это ж памятники..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
... это ж памятники..

Это Ваши работодатели.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Это Ваши работодатели.

Коля. Юлия корректно намекает, что они забронзовели.
30 нояб. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Инфа с полей:
5 минут назад пересеклись с Михаилом Нечаевым в Форе в Дирижабле,
Во вторник была сделка с Простором,
Вчера с Миэлем
В понедельник покупали квартиру у бабушки на Ленинском,

За неделю 4 сделки, 2 аванса, 1 квартиру сдал, планируется сделка на 1 декабря с АН ССР и с Сергеем Борисовичем из АН Николая Тюленевая 2-го или 3-го декабря...

Вот такой вот кризис...

Володь, я еще добавлю, что еще тебе от меня, планируется 4-го или 5-го декабря, 10% с моей сделки...
Куда хочу, Туда лечу...
30 нояб. 2015
Овсянникова Елена писал(а):
Володь, я еще добавлю, что еще тебе от меня, планируется 4-го или 5-го декабря, 10% с моей сделки...

Во пострел! :)
30 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
тысячи тысяч пришли и ушли, недовольные руководством, обычаями, дисциплиной, планом, уравниловкой, "болтом" , с критикой и пеной у рта, а я есть и буду.. и, что интересно, руководство мое - есть и будет..

Единственная поправочка, Вы вспоминаете "сытое" и очень "сытое" время. Сытое в стране и такое же в риэлторстве.. Сейчас мы уж не на пороге, а уж за порогом ..)) (( и не только в риэлторстве(( к сожалению :-(
Безусловно тысячи ушли и пришли..
Все будут есть, люди не могут не есть)) :lol: независимо руководство это или рядовой сотрудник..Если будет, что людям есть, значит все будет по прежнему))
Вряд ли будет..
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.11.15, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 нояб. 2015
АН Белые Паруса писал(а):
Ольга77 писал(а):
...
И еще: риелтор должен быть сытым. причем очень.
тогда он совершенно точно будет работать исходя из интересов клиента,
будет помогать принимать решение не потому, что "определяйся уже, надо сделку делать" , а потому, что данный вариант действительно наиболее выгоден данному клиенту, согласно его пожеланиям.
а при одной сделке, а тем более-менее одной, в голове будут мысли больше про себя родимого. строго ИМХО

золотые слова... так как правдиво... нет сделок, и агенту плевать на клиента... так как денег у него нет, быстрей бы сделка, как угодно, с кем угодно, лишь бы заработать любым способом... при таких условиях ни о каком качестве услуг и говорить не приходится.., хоть в аренде, хоть в продаже..не важно

:)
Сегодня закрывала Сделку.
КонтрАгент, каждый раз напоминавшая, как ей нужны деньги, вдруг выхватила у меня подписанный Акт Приема-Передачи и откзазалась отдавать его моим Покупателям, пока она не получит комиссионные...