Ожидается переток покупателей от вторичного жилья в сегмент новостроек. Риэлторам станет немного труднее. 106 / 2270
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 авг. 2023
Если цена хорошая, то да, в драку верю. Я упрямо искала вторичку, но цены с весны ощутимо поднялись, хороших не очень дорогих вариантов осталось мало19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ, идет драка клиентов за любовь моего сотрудника.19.08.23, 12:21олелукойе писал(а):Тоже вчера перетекла) искала вторичку. Взяла евродвушку в Интеллигенте. Ипотека по 5,4%
Вот что им новостройка не сдалась.
19 авг. 2023
Да признайте, что их не осталось вовсе. А те что остались без хорошего риэлтора вы не купите. Рынок продавца вновь и вновь! Новостройки несколько притормозили с ростом цен и с начала лета махом наверстали упущенное.19.08.23, 12:35олелукойе писал(а):Если цена хорошая, то да, в драку верю. Я упрямо искала вторичку, но цены с весны ощутимо поднялись, хороших не очень дорогих вариантов осталось мало19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ, идет драка клиентов за любовь моего сотрудника.19.08.23, 12:21олелукойе писал(а):Тоже вчера перетекла) искала вторичку. Взяла евродвушку в Интеллигенте. Ипотека по 5,4%
Хорошо тому кто в своём дому !
19 авг. 2023
В Басманном районе не осталось по тем ценам, которые были намечены. Новостройки растут ощутимо. Нужно привыкнуть к этим ценам. Я пока не могу19.08.23, 13:15eugen писал(а):Да признайте, что их не осталось вовсе. А те что остались без хорошего риэлтора вы не купите. Рынок продавца вновь и вновь! Новостройки несколько притормозили с ростом цен и с начала лета махом наверстали упущенное.19.08.23, 12:35олелукойе писал(а):Если цена хорошая, то да, в драку верю. Я упрямо искала вторичку, но цены с весны ощутимо поднялись, хороших не очень дорогих вариантов осталось мало19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):
Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ, идет драка клиентов за любовь моего сотрудника.
19 авг. 2023
А завтра всегда дороже. Таков закон капитала - сегодня ты покупаешь любой товар со скидкой по отношению к завтра, а завтра обесценившимся капиталом и дороже ;)19.08.23, 13:20олелукойе писал(а):В Басманном районе не осталось по тем ценам, которые были намечены. Новостройки растут ощутимо. Нужно привыкнуть к этим ценам. Я пока не могу19.08.23, 13:15eugen писал(а):Да признайте, что их не осталось вовсе. А те что остались без хорошего риэлтора вы не купите. Рынок продавца вновь и вновь! Новостройки несколько притормозили с ростом цен и с начала лета махом наверстали упущенное.19.08.23, 12:35олелукойе писал(а):
Если цена хорошая, то да, в драку верю. Я упрямо искала вторичку, но цены с весны ощутимо поднялись, хороших не очень дорогих вариантов осталось мало
Я вижу что народ это понял и скупает.
Это относится и к чисто российским товарам. Какой нибудь производитель крупы или орехов тоже хочет ездить на Ауди или БМВ и иметь дом в Италии, а не на ХВЛ или Джили, и цена на их продукцию со временем догоняет инфляцию импортного.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 авг. 2023
"ул СПАМ" - это где ?19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ
19 авг. 2023
Зазывалы не спят ни днем, ни ночью, ни в выходные
Бегите, покупайте, всё расхватывают, ничего не останется скоро, аларм!...
..видать, дела у продаванов разного калибра будут очень плохи даже раньше, чем я (и все вменяемые с деньгами) ожидаю...
..видать, дела у продаванов разного калибра будут очень плохи даже раньше, чем я (и все вменяемые с деньгами) ожидаю...
19 авг. 2023
Где-то рядом.))19.08.23, 13:52arbatov писал(а):"ул СПАМ" - это где ?19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ
19 авг. 2023
возможно в Паттайе19.08.23, 13:52arbatov писал(а):"ул СПАМ" - это где ?19.08.23, 12:31Юлия Битузе писал(а):Человек 20 хотят немедленно купить нашу двушку 56 квм вторичку 1998 года на ул СПАМ
19 авг. 2023
В рублях дешеветь не будет. Тем более курс доллара и 120 преодолеет в следующем году, поэтому рублевая цена недвижимости подрастет ещё на 30-50%.19.08.23, 15:04goto-2023 писал(а):Зазывалы не спят ни днем, ни ночью, ни в выходные
Все в рамках моих прогнозов. Идём к 20 млн за однушку в мерзкой 12этажке в Бибирево.
19 авг. 2023
19.08.23, 13:26eugen писал(а):Это относится и к чисто российским товарам. Какой нибудь производитель крупы или орехов тоже хочет ездить на Ауди или БМВ и иметь дом в Италии, а не на ХВЛ или Джили, и цена на их продукцию со временем догоняет инфляцию импортного
Также многое зависит от того, чьи рекомендации будут приняты по валютному контролю.19.08.23, 13:15eugen писал(а):Новостройки несколько притормозили с ростом цен и с начала лета махом наверстали упущенное.
Центробанк, глава Минэкономики Максим Решетников и помощник президента Максим Орешкин выступили против идеи главы Минфина Антона Силуанова об ужесточении валютного контроля, сообщили источники Bloomberg.
внешняя ссылкаRussia’s Elite Split Into Squabbling Factions Over the Ruble
A turbulent week is over for the ruble, but the widening policy divide it revealed within Russian officialdom is here to stay.
As the currency neared the level of 100 per dollar, authorities sprung into action. But behind the scenes, the rescue operation showed a government that’s rarely been so split on matters of critical economic priorities