Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2022
Ну это понятно , что действовать надо в моменте , исходя из своей ситуации, так как никто не знает, что нам выкинет РН и какие новые вводные могут на него повлиять … выход в валюту за лишнюю квартиру , мне кажется разумным .. Продажа лишней квартиры, что бы погасить текущую ипотеку , вполне себе разумных ход… Продажа с альтернативой- сейчас вообще самое время .. Вот , на вскидку , сегодняшние причины продажи и торга …. Посмотрим, у меня ещё 2 объекта в продажу на подходе , интересно , как рынок будет там …26.05.22, 22:45Kazanskaia писал(а):Самые сговорчивые и отчаявшиеся могут оказаться в выигрыше, если мы сейчас входим в фазу стагнации и последующего падения
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 26.05.22, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 мая 2022
у нее 4 высших образования, имеет право!!26.05.22, 22:31redhills писал(а):Тут есть альтернативно одаренная дама, которая объявила натуральный джихад ждунам. Она, например, считает что нерс буквально формирует рынок и десятки-сотни людей могут быть обмануты коварными отрицателями культа вечного роста. Кстати, странно, что ее в этой теме пока не видно, думаю скоро объявится26.05.22, 22:13Минеева Татьяна писал(а):Неужели вы думаете, что пост какого то риелтора на Нерсе может иметь хоть какое то влияние на движение РН? …
27 мая 2022
Никакого противоречия.26.05.22, 21:55redhills писал(а):Я вот тоже не понимаю.
«Лучше бы потратил время на приведение квартиры в порядок, а не на статью.»
«По факту пытается слить помоечку даром.»
Два взаимоисключающих предложения строго друг за другом. Нарочно не придумаешь
Чтобы слить такую квартиру, нужно приложить усилия в нынешних реалиях. Хлам выкинуть, убрать, отмыть и фото без депрессивного диагноза сделать не помешало бы.
27 мая 2022
Лично мне сложно представить рационального покупателя, готового переплачивать за уборку и отмывку в заведомо убитой квартире. Все цена решает. Думаете что по текущей сабж не продастся?27.05.22, 00:33Елочка писал(а):Чтобы слить такую квартиру, нужно приложить усилия в нынешних реалиях. Хлам выкинуть, убрать, отмыть и фото без депрессивного диагноза сделать не помешало бы.
27 мая 2022
Если человек планирует делать свой ремонт, зачем ему переплачивать за чужой, который демонтировать?27.05.22, 08:08redhills писал(а):Лично мне сложно представить рационального покупателя, готового переплачивать за уборку и отмывку в заведомо убитой квартире. Все цена решает. Думаете что по текущей сабж не продастся?27.05.22, 00:33Елочка писал(а):Чтобы слить такую квартиру, нужно приложить усилия в нынешних реалиях. Хлам выкинуть, убрать, отмыть и фото без депрессивного диагноза сделать не помешало бы.
Очень рациональный выбор при этом - купить "занедорого"....
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
27 мая 2022
Вот и я о том же. А тут речь даже не про ремонт, а про уборку.27.05.22, 08:10Realtor003 писал(а):Если человек планирует делать свой ремонт, зачем ему переплачивать за чужой, который демонтировать?
Очень рациональный выбор при этом - купить "занедорого"....
27 мая 2022
А что с этой квартирой не так?26.05.22, 20:51Елочка писал(а):Ну не поведешь же ты покупать клиентов в Ю.Бутово. Вот и ответ.26.05.22, 20:50Минеева Татьяна писал(а):Юль, а на дзене вон риелтор по Бутово пишет, что 35 квартир в конкурентах...)))...
внешняя ссылка эту квартиру продает писатель дзена. Лучше бы потратил время на приведение квартиры в порядок, а не на статью. По факту пытается слить помоечку даром. А посчитать все однушки Ю,Бутово в качестве конкурентов много ума не нужно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мая 2022
У покупателя есть чувство брезгливости... Уже не раз был такое при поиске под ремонт, что даже самые разумные не могут воспринять грязь или толпу киргизов на просмотре ..27.05.22, 08:08redhills писал(а):готового переплачивать за уборку и отмывку в заведомо убитой квартире
5 тыщ рублей погоды не сделают, а покупателю меньше отрицательных эмоций при осмотре.. Отмываю все свои объекты , ну кроме бетона , разумеется...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
27 мая 2022
Чао, покупателю не нужны красивые фотки-обманки. Я, как потенциальный клиент, увидела бы, что полы ровные, стены ровные, ремонт можно экономно провести. Мебели и барахла мало. 2 таджика за 5 тысяч все вынесут. Квартира не грязная. Малоэтажный дом. Балкон есть, но не застеклен. В нынешних реалиях плохо.. Последний этаж. Окна на улицу. Хороший двор. Вот что я считала бы с этих фоток. Квартира, наверное, была под арендой. Сегодня в 8 утра уже 32 просмотра. Квартира уйдет быстро.26.05.22, 21:38чао писал(а):Да, фотки обнять и плакать))26.05.22, 20:51Елочка писал(а):Ну не поведешь же ты покупать клиентов в Ю.Бутово. Вот и ответ.26.05.22, 20:50Минеева Татьяна писал(а):
Юль, а на дзене вон риелтор по Бутово пишет, что 35 квартир в конкурентах...)))...
внешняя ссылка эту квартиру продает писатель дзена. Лучше бы потратил время на приведение квартиры в порядок, а не на статью. По факту пытается слить помоечку даром. А посчитать все однушки Ю,Бутово в качестве конкурентов много ума не нужно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мая 2022
Хм... Что-то (по фотографиям) мне так не показалосьКвартира в обычном состоянии, но при этом всё чистенько, аккуратно
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Только, по-моему, чао совсем другое подразумевала. И абсолютно солидарна с Юлией
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Похоже на то.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.