Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
30 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Осторожнее с этим АН.
Имеют устойчивую традицию набирать много авансов и не возвращать под любыми предлогами.

Устойчивая - это на основании скольки авансов и причин невозврата? Вот просто так берут, не отдают и до сих пор живы?

Я вносила 2 аванса в "Стратегический союз риэлторов".
Оба вернули, но не сразу и с проблемами.
Второй вообще вернули,только когда замаячила реальная перспектива суда и когда удалось подключить к этой истории их клиентов.
С тех пор стараюсь обходить их объекты стороной. (ну если прямо крутой объект попадется, и аналогов не будет, то, может, и подумаю, но последний год бог миловал)
Вообще агенты в этом ССР мутные, я с кем ни общалась (человек 8 за 2 сделки), постоянное чувство, что пытаются обмануть. Противное такое. Если и попадаются нормальные, они в такой обстановке долго не продержатся.
В интернете очень много отзывов об их методах работы, почитайте, прежде, чем связываться.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
В интернете очень много отзывов об их методах работы, почитайте, прежде, чем связываться.

Работал с ними пару раз. Для этого мне не надо читать в интернете или смотреть телевизор :lol:
Риэлтору рекомендовать почитать в интернете - это зачет. Профессионально :lol:
Может с себя надо начать? Договоры читать, поправлять, переговоры вести правильно и т.д. Тогда может и не будет подозрений в мути.
01 дек. 2015
Жень, ну ты что с утра не выспался?
Аня тебе совет добрый дала. :a_g_a:
01 дек. 2015
al25 писал(а):
Аня тебе совет добрый дала.

Какой совет? Интернет почитать? :lol: Это детский сад. Мало ли кто там чего напишет и мало ли какая ситуация была на самом деле. Хотя, с точки зрения журналиста - совет действительно неплохой. :lol: А для риэлтора, кем сия дама желает себя видеть или видит - совет жуткий по своей сути.
К тому же, я имею собственный опыт общения с этой конторой. Не понаслышке и не "в интернете"(с), так что имею вполне себе собственное мнение. Нет, ну если исходить из позиции - внесем аванс, а там разберемся, а потом сказать, ой, давайте назад, потому что я начиталась в интернете про вас - это смешно. Но для журналиста - пойдет :lol:
01 дек. 2015
al25 писал(а):

Да глупенький он, не обращайте внимания.

Я не ему дала совет, а всем.
Будут люди в поисковике контору искать - пусть почитают.
А успехи Палько меня мало интересуют,так как их как таковых и нету.
01 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):

А как же Васильева?
01 дек. 2015
*** писал(а):
Аня Моисеева писал(а):

А как же Васильева?

Ну да, единственное светлое пятно во мраке дней :cry_ing:
Хоть дальше разговора дело не дошло, но ведь позвали... Будет теперь, что внукам рассказать.
02 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
al25 писал(а):

Да глупенький он, не обращайте внимания.

Куда мне до Вас- то журналист, то не журналист.
То хорошо умею считать, то не умею считать.
Читать в интернете и принимать за истину.
Вы гений, Моисеева! Только вот не в недвижимости.
02 дек. 2015
Евгений Палько
А Вы в чем гений? :) К чему Ваши выяснения "отношений"
Кстати, я тоже "вносила" аванс в ССР.. Уж, на встречу в дверях, мне встретилась вся возмущенная дама-риэлтор, вся закипающая, бубнящая, что "жулье".. выходящая
В переговорке на меня смотрела еще один риэлтор)) губами шепчущая: не вздумай вносится, авансы не отдают, на сделки не выходят, чудо-конторка.
Под прошлый Новый год это было :ne_vi_del: Мб специфика сезонность прошлого года)) :lol:
Кв продавал милый и очень разумный агент, от него остались только приятные воспоминания..До аванса правда утверждал, что все будет ок.
На авансе на прямой человеческий вопрос..ответил "альтернативу не найду, разъезд этот не реален..не вносись, будешь потом годы к нам ходить за авансами"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 дек. 2015
Про ЕГСН расскажите, пжл, у кого какой опыт?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79