Рынок оживился или так кажется? 182 / 5520
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 мар. 2018
Оценивать выдающиеся результаты может лишь тот, кто достиг чего-то большего, а лучше выдающегося.
В Вашем лице нет ни достойного оценщика, ни собственно результата.
У меня нет сейчас ни лишних движений, ни стремления к выдающимся результатам. Я просто стабильно работаю
Работаю риэлтором, а это и голова, и ноги.
В Вашем лице нет ни достойного оценщика, ни собственно результата.
У меня нет сейчас ни лишних движений, ни стремления к выдающимся результатам. Я просто стабильно работаю
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
02 мар. 2018
Аня Белова - звезда с точки зрения любого бренда -работодателя и любого ценителя успехов
Знаю, что даже в ИНКОМе нет людей, делающих 5 сделок в месяц стабильно в течение года
Сравнивали Анин результат даже с жалкими результатами целой сети на букву С, которыми так гордится одна одиозная личность,так вот - лучший московский результат Сентури - 21 сделка в год, это и есть 1,7 в месяц - это у лучших!!
А у Анюты, как не пыхтят завистники - такой результат был только во стажерстве, сейчас у нее стадия зрелости - так что - "попробуй, догони!" называется эта конфетка
Пыхтите дальше, диванные орлы!
Знаю, что даже в ИНКОМе нет людей, делающих 5 сделок в месяц стабильно в течение года
Сравнивали Анин результат даже с жалкими результатами целой сети на букву С, которыми так гордится одна одиозная личность,так вот - лучший московский результат Сентури - 21 сделка в год, это и есть 1,7 в месяц - это у лучших!!
А у Анюты, как не пыхтят завистники - такой результат был только во стажерстве, сейчас у нее стадия зрелости - так что - "попробуй, догони!" называется эта конфетка
Пыхтите дальше, диванные орлы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
02 мар. 2018
Одна из причин внутреннего напряжения и скрытой агрессии - моральная и физическая усталость.02.03.18, 09:00Белова Анна писал(а):В Вашем лице нет ни достойного оценщика, ни собственно результата.
Понятно, что кормить на протяжении нескольких лет две семьи - тяжелый груз.
Поэтому следует заботиться о своем здоровье, дабы сохранять в себе силы не высказывать опрометчивых суждений в адрес людей вдвое старше и опытнее Вас.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2018
Я бы сказал, что даже не рожденные. Про встать и речи нет, там изначально лапша на уши, невыполнимая задача.01.03.18, 20:43Святослав Теплов писал(а):Не предсмертные, но потом может и на полгода или год встать, особенно после сегодняшних сверсекретных ракет...01.03.18, 20:16Sunshine писал(а):Предсмертные судороги ошпаренной кошки, а не рынок. Ждем массового сноса пятиэтажек и выхода на рынок половины новостроек.
02 мар. 2018
Еще П-3М были от ДСК-3, принадлежащего тому же ПИКу. Но на его месте ПИК зафигачил новый район.01.03.18, 22:0803425 писал(а):Панельные муниципальные дома, которые попадались на глаза в последние 3-4 года, все сплошь П-44Т.
А КОПЭ современных серий (Парус-М, Башня) больше не строят? Новых КОПЭ уже не будет?
Но этого не знают всякие Беловы, потому как попросту не знают. По 200 звонков рассказывают сказки, но не знают того, что знать обязаны в силу профессии. Вывод - вранью учат и учатся, а профессии - нет.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 02.03.18, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2018
Какая оценка по математике в школе была?01.03.18, 23:05Белова Анна писал(а):?01.03.18, 16:07Евгений Палько писал(а):Мне забавно как они друг перед другом выделываются про сотни звонков в день. Ну хоть бы думали, что пишут
Цирк просто.
Если бы занимались подборами, то понимали бы, что сотня (пара) звонков, это ерунда.
Если параллельно минимум 4 подбора, и ты весь день прозваниваешь.
Ты позвонил мин по 20шт для каждого, тебе отзвонились. Плюс текущие входящие исходящие. Вот под 200.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вытянул препод на 3 с минусом к аттестату?
02 мар. 2018
Достойный ученик завравшегося начальника. Правда, начальник тут в командировке и уже пенсию пойдет оформлять на днях. Он то свалит, а что будут делать вот такие "спасибщики"?02.03.18, 04:19Николай Тюленев писал(а):Не перестаю удивляться Вашей манере производить огромное количество движений без выдающихся результатов.01.03.18, 23:05Белова Анна писал(а):Ты позвонил мин по 20шт для каждого, тебе отзвонились. Плюс текущие входящие исходящие. Вот под 200.
Подобный "стиль вождения" присущ, как правило, новичкам, не всегда понимающим что и зачем они делают.
С другой стороны, это приоткрывает завесу тайны преданности "бренду".
Ведь далеко не везде ноги ценятся выше чем голова. )
02 мар. 2018
Там проблемы с восприятием мира как такового, а Вы про уважение к опыту и старшим, Вы о чем, Николай?02.03.18, 09:46Николай Тюленев писал(а):Одна из причин внутреннего напряжения и скрытой агрессии - моральная и физическая усталость.02.03.18, 09:00Белова Анна писал(а):В Вашем лице нет ни достойного оценщика, ни собственно результата.
Понятно, что кормить на протяжении нескольких лет две семьи - тяжелый груз.
Поэтому следует заботиться о своем здоровье, дабы сохранять в себе силы не высказывать опрометчивых суждений в адрес людей вдвое старше и опытнее Вас.
02 мар. 2018
вы отличный ученик - основными техниками соблазнения уже овладели! смотрите - так и в стажеры завербуют (или уже??01.03.18, 20:08Дмитрий Ждун писал(а):Фенольный новострой конечно дешевле, но есть кирпичная пятиэтажка со смешанными перекрытиями. Просто мечта!
Один актёр театра кукол купил
02 мар. 2018
Я не в группе поддержки ЮВЛ, но её противники меня удивляют больше.02.03.18, 12:23Евгений Палько писал(а):Достойный ученик завравшегося начальника. Правда, начальник тут в командировке и уже пенсию пойдет оформлять на днях. Он то свалит, а что будут делать вот такие "спасибщики"?02.03.18, 04:19Николай Тюленев писал(а):Не перестаю удивляться Вашей манере производить огромное количество движений без выдающихся результатов.01.03.18, 23:05Белова Анна писал(а):Ты позвонил мин по 20шт для каждого, тебе отзвонились. Плюс текущие входящие исходящие. Вот под 200.
Подобный "стиль вождения" присущ, как правило, новичкам, не всегда понимающим что и зачем они делают.
С другой стороны, это приоткрывает завесу тайны преданности "бренду".
Ведь далеко не везде ноги ценятся выше чем голова. )![]()
Ну нельзя "с одной стороны" утверждать, что ЮВЛ "наживается на своих сотрудниках", а "с другой стороны" утверждать, что "вот без ЮВЛ будет полная хана".
И, кстати, по поводу шуток по поводу пенсионного возраста.
Палько, все там будем. Вот Ваш друг Тюленев уже. И ему пенсионерством никто не тыкает.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.