господа, у меня пренепреятнейшее известие... 708 / 87301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 дек. 2008
Скорее раньше...
12 дек. 2008
Fast++ писал(а):
до объявления начала процедуры банкротства ?

Вы хотите чтобы цвет нашего бизнеса пошел по 7-му или 11-му пункту? Это крайне неприличное предположение. У нас и пунктов этих нет. Наймут Регбунов, прибыли уведут, а убытки повесят на фирмы-однодневки. В крайнем случае мы с вами и оплатим.
12 дек. 2008
tt64 писал(а):
Вы хотите чтобы цвет нашего бизнеса пошел по 7-му или 11-му пункту? Это крайне неприличное предположение. У нас и пунктов этих нет. Наймут Регбунов, прибыли уведут, а убытки повесят на фирмы-однодневки. В крайнем случае мы с вами и оплатим.
я этого очень не хочу, т.к. строительный сектор потянет за собой 28 смежных отраслей.
нужен госзаказ по схеме себестоимость + норма прибыли, иначе не знаю.
12 дек. 2008
Можно начинать сейчас процедуры банкротства и вывести активы в новые ОАО
самара - тольятти
12 дек. 2008
нужен госзаказ по схеме себестоимость + норма прибыли, иначе не знаю.
Так и планируют. Но, думаю, для избранных.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
12 дек. 2008
Как сказал вчера Кончаловский, отнять и перераспределить. Прошу не путать -взять всё и поделить.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
16 дек. 2008
Fast++ писал(а):
Larik писал(а):
А что же будет с евро??? :?: :-k :-k :-k
а никто не знает
пока выборы в США, они будут держать сильный доллар и укреплять его, привлекая в экономику средства со всего мира, выведенные из активов всех стран. Но такое дело с лагом 6-9 мес. вызовет сильную инфляцию в стране и ослабление доллара к евро назад.

Но экономика США все же посильнее Еврозоны, так что если будет коллапс мировой фин.системы, то доллар в итоге окажется гораздо сильнее евры. Правда в этом случае самым сильным выйдет рубль, если мы выживем, конечно.

А евро то растет и будет расти явно в ближайшие пару месяцев :?:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
16 дек. 2008
Larik писал(а):
А евро то растет и будет расти явно в ближайшие пару месяцев :?:
ну отчего ж ей не расти, пацанов в бакс загнали на ревальвации, вытряхнули из евро и рубля, а потом начали сбрасывать доллары с бернанколетов. Ну щас балбесы накупят евро.
А закончится все тем, что бакс будет по 5-10 руб, только ни у кого рублей не будет. Вот смеху -то будет :D
16 дек. 2008
Ну в ближайшие пару месяцев это точно не будет :lol:
Жизнь хороша, когда живешь не спеша)))
17 дек. 2008
внешняя ссылка
“The Fed is sending a message that it will print money to an unlimited extent until it starts to see the economy expanding"

БУ-ГО-ГА-ГА
ФЕД снизило ставку до НУЛЯ
и сказало, что напечатает неограниченное количество денег, пока не увидит, что экономика поднимается

я фисташками закупился и чипсами, будем поглядеть на мировое шоу
пацанам раздали зеленой резаной бумаги, че они теперь с ней делать будут, интересно