Рамштайн писал(а):Лазанья теоретик ,как по части недвижимости ,так и по части алкаголя.
Он бомж трезвенник
Почему теоретик по алкоголю? я думаю, что редко можно отыскать человека, который не прикладывался к бутылке хотя бы раз. Моя проблема в том, что я плохо переношу алкоголь, как правило, любая выпивка потом выходит, а на утро есть ощущение похмелья даже от бутылки пива.
По РН я и не должен быть экспертом, для этого есть риэлторы, их задача проворачивать сделки, моя задача заниматься интеллектуальной собственностью, корпоративным правом и пр. Хотя теорию я и в своей практической деятельности очень уважаю, за что нелюбим начальством.
Кстати, по поводу напитков. Помню давным-давно собрались попить пива, одна из девушек попросила обязательно ей купить миллера, мол, по ее мнению все остальное пиво говно. Мы предложили ей доказать ее экспертность на практике. Взяли 6-7 пива (Степан Разин "Специальное", "Миллер", "Оболонь", "Афанасий", "Арсенальное" и что-то еще). Попросили ее отыскать миллер, ну и расставить пиво в том порядке, в котором оно ей понравится. В итоге миллер оказался на 5-ом месте, а Степан Разин на 1-ом.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Гурманы, блин.