господа, у меня пренепреятнейшее известие... 708 / 87301

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
15 янв. 2009
У меня внешняя ссылка является домашней страницей, не поверите, но с 1997 года...
Год юзаю внешняя ссылка , могу выйти из одной валюты в другую круглосуточно, в любое время.

РБК читаем. Вот и сейчас на главной странице две неплохие новости: ЕЦБ понизил учетную ставку и прогноз аналитиков по повышению цен на сырье, в том числе и нефть.
Илья, вопрос по телебанку: тарифы не жмут?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
15 янв. 2009
Нет, тарифы не жмут, т.к. операции я делаю очень редко, не чаще 1 раз в 3 месяца.
Всем советую ВТБ 24 и телебанк.ру
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 янв. 2009
И все же, поконкретнее: валютообменные операции не дороже, чем в обменниках?
Или здесь важнее фактор времени и отсутствие ограничений по суммам?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
15 янв. 2009
Электронные денежные системы достаточно опасны, потому что иногда бывают определённые неполадки, и эти "иногда" совпадают с серьёзными экономическими событиями, поэтому я не полагаюсь на телебанк уже давно.
15 янв. 2009
LevshinSergey писал(а):
И все же, поконкретнее: валютообменные операции не дороже, чем в обменниках?
Или здесь важнее фактор времени и отсутствие ограничений по суммам?

Важно все. Конечно, не дороже, причем по курсу ЦБ + небольшой процент, в отличие от провинциальных обменников.
Важен фактор времени, по ограничениям - не знаю...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
15 янв. 2009
Эксп777 писал(а):
Электронные денежные системы достаточно опасны, потому что иногда бывают определённые неполадки, и эти "иногда" совпадают с серьёзными экономическими событиями, поэтому я не полагаюсь на телебанк уже давно.

На этот случай надо просто ехать в офис банка и сделать операцию вручную...
15 янв. 2009
Если банк будет проводить эту операцию :)
15 янв. 2009
Российские власти в условиях финансового кризиса планируют еще раз пересчитать федеральный бюджет на 2009 год. По итогам пересчета дефицит государственной казны может составить 4 трлн рублей при доходах в 5,6 трлн рублей. Такой проект бюджета будет верстаться из расчета цен на российскую нефть в размере 32 долларов за баррель и курса доллара, равного 34 рублям.
внешняя ссылка

Вроде бы нарисовали первый рубеж, потолок.
34 руб. за доллар
Хорошо бы, если бы это стало правдой.
15 янв. 2009
У каждого своя правда, 34 рубля за доллар - это просто сказка при нынешних условиях, официально были объявлена цифра в 45.
15 янв. 2009
Илья писал(а):
Конечно !
Всему народу объявили, что в марте доллар будет 35 руб.
Все ринулись в банки и переложились из рублей в доллары и евро.
А спекулянтам дали 3 месячную установку на бычий тренд !

Не надо работать. Надо было просто взять кредит в рублях, переложить в доллары и сидеть...
Вам это ничего не напоминает ?

Я обращал внимание на то, что валютный коридор расширяют, а не передвигают.
Шоу только начинатся.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76