Падение цен и спроса 800 / 42083
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 мая 2013
ir-ka писал(а):realtor97 писал(а):Эконом вообще в ступоре. 26 день мая а покупателей с Нового года нет!![]()
Плохо что ищу квартиры под альтернативы, а риэлторы то на даче, то на шышлаках, то пьяные. ?...
не знаю - не знаю.. ттт (а чтоб не сглазить), но звонки от покупателей пошли, показы пошли, почти каждый день показываю. Авансов пока нет, врать не буду.
Если вам не звонят - значит цена завышена
Показов и звонков полно - только ни у кого нет прямых денех.. либо собираются все сделать в октябре после отпуска, либо своя еще не продана, либо ипотека еще не одобрена.
Сильный торг упрощает дело, снижение проводим регулярно..авансов все равно меньше, чем хотелось бы.. виноваты инертность и политика выжидания ..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Показов и звонков полно - только ни у кого нет прямых денех.. либо собираются все сделать в октябре после отпуска, либо своя еще не продана, либо ипотека еще не одобрена.
Сильный торг упрощает дело, снижение проводим регулярно..авансов все равно меньше, чем хотелось бы.. виноваты инертность и политика выжидания ..
согласна... ну что же делать... приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2013
ir-ka писал(а):приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
На "авося" рассчитывать не придется - слишком
дорогое жизнеобеспечение семьи
Поэтому практикуем классический системный и технологичный подход к решению проблемы.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
Поэтому практикуем классический системный и технологичный подход к решению проблемы.
практиковать надо, тут никаких возражений, но должно же быть в жизни место чуду ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
А что это за системный и технологичный подход к решению проблемы ?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
26 мая 2013
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
берут количеством, а не качеством
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 мая 2013
ir-ka писал(а):Юлия Лурье писал(а):ir-ka писал(а):приходится работать и за себя и за того парня... беру на реализацию, цена по минимуму, авось проскочит ))
практиковать надо, тут никаких возражений, но должно же быть в жизни место чуду ))
Весь МРН - это чудо. Восьмое чудо света.
26 мая 2013
realtor97 писал(а):Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):На "авося" рассчитывать не придется - слишком
берут количеством, а не качеством
Приходите ко мне поработать, поймете, что системный подход - это качество, которое неизменно переходит в количество. Маркса читали?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 26.05.13, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):Весь МРН - это чудо. Восьмое чудо света.
Умом Россию не понять, аршином мерным не измерить,
у ней особенная стать - в Россию можно только верить!
![Кубок :ku_bok:](./images/smilies/st.gif)
Поработать это для бездельников, я привык пахать !
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
26 мая 2013
В каком-то возрасте и на каком-то этапе становления понимаешь, что "пахать" - это уже из-за отсутствия технологичных приемов в работе.Технология позволяет без надрыва стабильно и спокойно работать.