Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
303
+92
Севастополь, Россия
20 нояб. 2008
20 июл. 2011
Летом многие потенциальные покупатели в отпусках. У самостоятельных продавцов не ладится с продажами. Приходит риэлтор и берет их тепленькими на эксклюзивный договор.
А на собрании своим говорю так: Лето для накопления ассортимента эксклюзивов, декабрь, для распродажи, с 1 января по 10 января ни кого из риэлторов не должен наблюдать в городе, все в отпуск - в Хургаду.
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
21 июл. 2011
снайпер писал(а):Летом многие потенциальные покупатели в отпусках. У самостоятельных продавцов не ладится с продажами. Приходит риэлтор и берет их тепленькими на эксклюзивный договор.
А на собрании своим говорю так: Лето для накопления ассортимента эксклюзивов, декабрь, для распродажи, с 1 января по 10 января ни кого из риэлторов не должен наблюдать в городе, все в отпуск - в Хургаду.
надо же, какой добрый босс)))
я своих не вижу ни 10, ни 20 января
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
8
0
Новороссийск
25 нояб. 2010
02 сен. 2011
Я считаю, все зависит от местоположения, во я из Новороссийска так здесь лето -это время зарабатывать. Рынок даже в цене прибавляет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
28180
+36967
Москва
01 фев. 2007
04 сен. 2011
конец лета получился урожайным - нисколько не жалею что не уехал в отпуск!
![📎](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f4ce.svg)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
04 сен. 2011
Александр Гученко писал(а): malutk@ писал(а): что делать, чтобы фартило-то, чтобы ветер попутно дул?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Иногда агенты жалуются: вот, не везет что-то, не получается....
Отвечаю так. Если работать по 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то удача обязательно придет.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
если работать 24 часа в сутки по 7 дней в неделю, смерть может придти раньше удачи
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
04 сен. 2011
Это лето получилось очень загруженным и результативным. Но и в отпуск успела съездить между сделками. Аж на 3 недели. Отличное лето! Хочется такой же прекрасной осени и не менее замечательной зимы.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
256
+32
Московская область, г.Подольск
02 сен. 2009
13 сен. 2011
по мне, так работы нет только в начале января после новогодних праздиков, всесь остальной год приблизительно одинаковое количество клиентов, звонков и показов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей