Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
02 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Про ЕГСН расскажите, пжл, у кого какой опыт?

У меня с ними всегда исключительно положительный.. :) Очень положительные воспоминания.. Но как правило, я там с выходцами из ИНКОМа делаю сделки (мне везет), профессиональны, разумны.
Но кто-что говорит))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
Лара Бирман писал(а):

У меня с ними всегда исключительно положительный.. Очень положительные воспоминания.. Но как правило, я там с выходцами из ИНКОМа делаю сделки (мне везет), профессиональны, разумны.
Но кто-что говорит))

личку посмотри, пжл.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
02 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
На авансе на прямой человеческий вопрос..ответил "альтернативу не найду, разъезд этот не реален..не вносись, будешь потом годы к нам ходить за авансами"

Ну так если видно, что разъезд нереален и более того - об этом говорит риэлтор - зачем вносить?
Кроме того - болтовня - это болтовня. Есть договорные отношения - нужно смотреть, на каких условиях в них вступать. Или не вступать. А говорить - почитайте в интернете - это зачет. Когда это пишет некто, именующий себя риэлтором, для посетителей, но цена этому риэлтору - ноль. Либо он просто сам не в курсе и не имел сделок с конторой либо верит болтовне в интернете. Начинающему - в особенности. Но это его право :lol:
С конторой под названием ССР имел несколько различных сделок. Ну с порога начинали чудить, бывало. Один раз не внесли аванс по причине глупости агента изначально. А в целом - нормальные вполне сделки были. Помнится, года 3 назад была сложная сделка из 7 квартир, мы покупали их бОльшую и расселяемую. Особых чудес не было, в общем.
Ну а если приходить в любую контору и вносить аванс не глядя, то чего тут удивляться то? Можно и без аванса остаться. И название конторы вообще не имеет значения.
02 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):

Большой и разный. Негативного - больше.
02 дек. 2015
А почему контора называется ССР? :du_ma_et:
02 дек. 2015
Стратегический союз риэлторов. Типа креатив такой, давно уже на рынке.
02 дек. 2015
В общем с ССР все прошло нормально, без сюрпризов.
Да и аванс ССР вносил нам, а не мы им :)

Я вот думаю - может стоит набрать авансов и не отдавать, чтобы контора гремела на всю Новую Москву?!!! :lol:

Чорный PR - самый эффективный ))
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
02 дек. 2015
[quote="Владимир Буйлов"]Я вот думаю - может стоит набрать авансов и не отдавать, чтобы контора гремела на всю Новую Москву?!!!

Чорный PR - самый эффективный ))[/quote]
Лучше так:
02 дек. 2015
Владимир Буйлов писал(а):
Я вот думаю - может стоит набрать авансов и не отдавать, чтобы контора гремела на всю Новую Москву?!!!
Чорный PR - самый эффективный ))

Можно внести на шару, а потом внести еще куда нить пару авансов с целью купить где будет лучше, потом бегать с криками - отдавайте назад. Получив отказ, начать топтать клаву и постить в интернете.
Вариант? Вариант. А потом приходят недожурналисты и отсылают посетителей "почитать в интернете".
Тут была темка, как вносят и/или принимают по нескольку авансов, в том числе и из руководителей отделений известных АН.
02 дек. 2015
Не хотел ничего комментировать, НО.

Смотрим ПЕРВЫЙ раз, цитата:
Евгений Палько писал(а):
Работал с ними пару раз.
Пару раз?
Смотрим два, цитата:
Евгений Палько писал(а):
С конторой под названием ССР имел несколько различных сделок.
Ну понтяно, ведь пара - это тоже несколько.

Одна сделка:
Евгений Палько писал(а):
Один раз не внесли аванс по причине глупости агента изначально.

и
Вторая сделка:
Евгений Палько писал(а):
Помнится, года 3 назад была сложная сделка из 7 квартир, мы покупали их бОльшую и расселяемую.

Мрак. Евгений, я правильно понимаю, что вас самого напрягает, что с агентством ССР, которое давно на рынке, вы сделали всего ДВЕ сделки?
Почему так, ведь вы позиционируете себя как опытный риэлтор, со стажем на рынке?

И на закуску:
Евгений Палько писал(а):
Начали грызть лапы соседу по стае...Скоро свои начнут грызть...

PS. Евгений, не вы ли писали не так давно, что риэлторской деятелньостью занимаетесь не более пяти лет? Я может, что-то путаю? Общим знакомым нарасказывали, что вы ранее работали чуть ли не топ-менеджером девелоперских компаний.
Ху ю, мистер Палько? О вашем трудовом стаже ничего неизвестно. Так какое вы право имеете Анне указывать на "неопытность"? Дедушка РН?