Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
09 апр. 2020
09.04.20, 00:21
JaJa писал(а):
09.04.20, 00:19
Ермаков писал(а):
09.04.20, 00:17
JaJa писал(а):
И за городом так же. Прикрепиться можно к городской школе и раз в полгода сдавать там аттестацию.
Можно, уже уточнил.)
У Вас такие связи, а Вы тупите))
Иногда связь подвисает.)
2507
+4605
г. Тула
30 нояб. 2018
16867
+35730
Москва
10 июл. 2012
09 апр. 2020
Ну и какие это будут дети? Сидящие дома в виртуале и нифига не умеющие налаживать социальные контакты. Не, ну они конечно, будут думать, что ни победители, потому что в виртуальных играх уровень за уровнем проходят. А потом-то что?
Пусть все сбудется!
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
09 апр. 2020
09.04.20, 00:46
Татьяна Костянова писал(а):
Ну и какие это будут дети? Сидящие дома в виртуале и нифига не умеющие налаживать социальные контакты. Не, ну они конечно, будут думать, что ни победители, потому что в виртуальных играх уровень за уровнем проходят. А потом-то что?
Социальные контакты они наладят с такими же "деревенскими" детьми.)
16867
+35730
Москва
10 июл. 2012
09 апр. 2020
09.04.20, 00:48
Ермаков писал(а):
У меня у двоих подруг дети на домашнем обучении. Качество этого обучения очень сильно ниже школьного. У нас и взрослые люди не умеют себя организовывать, если работают на дому. А дети, тем более. Поэтому знаний там по-минимуму. Или же родители должны стать учителями полноценными для своих детей. С социализацией тоже проблемы. Дети так привыкли сидеть дома, что не выходят, не гуляют, не имеют друзей и так далее.
Пусть все сбудется!
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
09 апр. 2020
09.04.20, 00:59
09.04.20, 00:48
Ермаков писал(а):
У меня у двоих подруг дети на домашнем обучении. Качество этого обучения очень сильно ниже школьного. У нас и взрослые люди не умеют себя организовывать, если работают на дому. А дети, тем более. Поэтому знаний там по-минимуму. Или же родители должны стать учителями полноценными для своих детей. С социализацией тоже проблемы. Дети так привыкли сидеть дома, что не выходят, не гуляют, не имеют друзей и так далее.
Я тоже этого боялся, потому что сын до десяти лет практически был на домашнем воспитании у неработающей матери. В итоге сделали карьеру и он, и она.))
16867
+35730
Москва
10 июл. 2012
09 апр. 2020
09.04.20, 01:10
Ермаков писал(а): Я тоже этого боялся, потому что сын до десяти лет практически был на домашнем воспитании у неработающей матери. В итоге сделали карьеру и он, и она.))
У Вас получилось и это отлично. Но это не может быть массово так.
Не у всех женщин есть педагогическое образование, данные для того, чтобы разобраться в школьной программе. Не у всех мужчин есть возможность содержать семью без подспорья работающей жены. Ну и много семей, где только один родитель.
Пусть все сбудется!
23647
+37115
Москва
30 окт. 2008
09 апр. 2020
09.04.20, 02:44
09.04.20, 01:10
Ермаков писал(а): Я тоже этого боялся, потому что сын до десяти лет практически был на домашнем воспитании у неработающей матери. В итоге сделали карьеру и он, и она.))
У Вас получилось и это отлично. Но это не может быть массово так.
Не у всех женщин есть педагогическое образование, данные для того, чтобы разобраться в школьной программе. Не у всех мужчин есть возможность содержать семью без подспорья работающей жены. Ну и много семей, где только один родитель.
Так и я такой один.))
09 апр. 2020
06.04.20, 11:22
Сергей Румянцев писал(а):
Кругом вирус. Самолёты не летают, на автомобилях тоже с ограничениями. Про велосипеды и самокаты ничего не пишут, пока. Теперь вопрос! Уважаемое сообщество! Как вы думаете, возникнет ли с этого года спрос на загородку? Ведь не будут же горожане летом в городе сидеть (отдыхать)? Последнее время, загородка стояла почти колом. Объектов на продажу в рекламе масса. Ещё больше не рекламируют. А как теперь? Что нибудь изменится?
Несколько дней не отпускает мысль.
Вакцину до конца года не изобретут, доверия как к "не буду повышать пенсионный возраст", так и к "в Ираке оружие массового поражения" нет - значит не все и вакцине поверят, что она не заговор... поэтому границы то может и не будут столь прозрачными.
- Без справки не пустим.
- Ок, тогда не еду
Крым короче.
Места пока много.
У меня были мысли пару лет назад.
Дом-дача.
Потом решил Италию или Францию по схеме Ашрафи (там визу дают 5 лет до 183 дней в год).
Но вот откроются ли границы....
ПС
Дом в деревне в Италии 15к€.
Архитектура!
Моря на выбор)
Дачу в Подмосковье имею - устал канавы чистить и на серое небо смотреть)))
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
09 апр. 2020
Крым
Там будет спрос на "загородку"
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей