Цены на вторичку в Москве в 2022 году 2676 / 52795
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 мая 2022
Значит не их это объект. "Каждой кастрюльке найдется своя крышечка")27.05.22, 09:41Lubov1 писал(а):Но речь же о покупателях в целом, есть не закалённые в боях приобретатели.
27 мая 2022
Ирина, я что не припомню, что мы тут обсуждали отмывку чужих кварту за свой счет)) ....27.05.22, 09:40Kazanskaia писал(а):Если объект не эксклюзивный, если собственник не готов вносить предоплату за услуги по договору, то каждому квартиру за свой счет тоже не отмоешь.
Организация клининга моим силами - это пожалуйста, но банкет оплачивает заинтересованное лицо, это же очевидно...
Ирина, а что значит- не эксклюзивный? Любой объект должен быть приготовлен к продаже , исходя из целесообразности, даже бабушкина квартира должна быть освобождена от хлама и вымыта..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 мая 2022
И Собственник говорит "спасибо", но я буду продавать сам/через другого риелтора.
Вот тут полностью поддерживаю. Квартира требует ремонта, вполне хватит несколько общих фото квартиры + планировка.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 мая 2022
А, ну вот тут становится понятнее.. Я думала , что мы по умолчанию обсуждаем свои продажи , естественно на эксклюзивном договоре... Нет договора , нет объекта в работе...27.05.22, 09:47Kazanskaia писал(а):И Собственник говорит "спасибо", но я буду продавать сам/через другого риелтора.
27 мая 2022
Да, должна. Но Собственник не готов за это платить. Ему и так норм. Для него это - нормальное жилое состояние. И это не хлам - это то, что он повезет с собой в новую квартиру.27.05.22, 09:47Минеева Татьяна писал(а):Ирина, я что не припомню, что мы тут обсуждали отмывку чужих кварту за свой счет)) ....27.05.22, 09:40Kazanskaia писал(а):Если объект не эксклюзивный, если собственник не готов вносить предоплату за услуги по договору, то каждому квартиру за свой счет тоже не отмоешь.
Организация клининга моим силами - это пожалуйста, но банкет оплачивает заинтересованное лицо, это же очевидно...
Ирина, а что значит- не эксклюзивный? Любой объект должен быть приготовлен к продаже , исходя из целесообразности, даже бабушкина квартира должна быть освобождена от хлама и вымыта..
В квартире живут, и тем, кто там живет, все ОК, а у кого это вызывает чувство брезгливости - это их проблемы.
Татьяна, я с вами полностью согласна, что квартира вызывает чувство брезгливости, и что ее нужно отмыть, из нее нужно все выкинуть, фото переделать.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 27.05.22, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2022
27.05.22, 09:26Мосина Ольга писал(а):Похоже на то, что сейчас в квартире кто-то живёт и его это устраивает. Мужик. Какого фига он убираться будет?)
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 мая 2022
Я думала, мы обсуждаем объект из циана, а не свои продажи.27.05.22, 09:49Минеева Татьяна писал(а):А, ну вот тут становится понятнее.. Я думала , что мы по умолчанию обсуждаем свои продажи , естественно на эксклюзивном договоре... Нет договора , нет объекта в работе...27.05.22, 09:47Kazanskaia писал(а):И Собственник говорит "спасибо", но я буду продавать сам/через другого риелтора.
Конкретно вот этот внешняя ссылка
27 мая 2022
Ирина, ну это уже какое то словоблудие начинается... Извините, не вижу в нем смысла.. Откуда я могу знать, есть там договор между риелтором и продавцом? Естественно, мы можем обсуждать свои объекты и объекты коллег , которые на договоре .. Зачем нам обсуждать остальные объекты из ЦИАНа?
27 мая 2022
Риэлтор объекта говорит что нет крышечек. Нету.Только кастрюльки 36 штук.27.05.22, 09:44ogogo.guguev писал(а):Значит не их это объект. "Каждой кастрюльке найдется своя крышечка")27.05.22, 09:41Lubov1 писал(а):Но речь же о покупателях в целом, есть не закалённые в боях приобретатели.
IceCool
27 мая 2022
Да фик с ним вымыта.Вещи во время фотосъемки можно было из угла в угол попереставлять?)27.05.22, 09:47Минеева Татьяна писал(а):Ирина, я что не припомню, что мы тут обсуждали отмывку чужих кварту за свой счет)) ....27.05.22, 09:40Kazanskaia писал(а):Если объект не эксклюзивный, если собственник не готов вносить предоплату за услуги по договору, то каждому квартиру за свой счет тоже не отмоешь.
IceCool