Возникнет ли спрос на загородку? 110 / 2050

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
09 апр. 2020
08.04.20, 22:12
Lea ** писал(а):
08.04.20, 02:28
Татьяна Костянова писал(а):
Если с детсадами еще народ как-то справляется загородными, то в школы все своих детей желают в хорошие отдавать. А за городом их либо мало, либо нет.
Из нашего КП в Троицк возят в лицей и рядом платная Школа Ника, можно пешком дойти.
Между платностью и качеством нет прямой корреляции. К сожалению. А то было бы слишком просто. Это, кстати, и медицины касается.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
09 апр. 2020
09.04.20, 01:10
Ермаков писал(а):
Я тоже этого боялся, потому что сын до десяти лет практически был на домашнем воспитании у неработающей матери. В итоге сделали карьеру и он, и она.))
И в чём же их достижения, если не секрет?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 апр. 2020
09.04.20, 02:45
Ермаков писал(а):
09.04.20, 02:44
09.04.20, 01:10
Ермаков писал(а):
Я тоже этого боялся, потому что сын до десяти лет практически был на домашнем воспитании у неработающей матери. В итоге сделали карьеру и он, и она.))
У Вас получилось и это отлично. Но это не может быть массово так.
Не у всех женщин есть педагогическое образование, данные для того, чтобы разобраться в школьной программе. Не у всех мужчин есть возможность содержать семью без подспорья работающей жены. Ну и много семей, где только один родитель.
Так и я такой один.))
Один в вашей возрастной группе на домашнем обучении?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 апр. 2020
Сегодня опять смотрели один из моих участков, как раз утром начал приводить в порядок: из котлована вынул отсатки деревьев, спиленных осенью, надо теперь котлован засыпать. Завтра на других участках тоже начну подсыпку, выравнивание, затем доделаю этот. Пока покупают, надо продавать)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 апр. 2020
Антипов Александр,
Я и говорю : фото сейчас делать - зря время терять.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 апр. 2020
Процесс пошел))
На последнем фото как раз видна разница между тем, что было, и что стало.
12 апр. 2020
Да, сегодня (уже вчера), то есть в субботу, продал ещё один участок, ЭР Сбербанка, расчет наличными под расписку, покупатель был около двух недель, переживал по поводу передачи наличных, перепроверял информацию, документы и т.д, но все срослось. Что радует - оба покупателя на смежные участки в одном месяце, оба ССр, но адекватные, приятно было общаться, и не жалко отдавать хорошие участки в хорошие руки. За мной ещё остались обязательства исправить кадастровую ошибку, и привести участок в порядок (засыпать котлован и вывести пеньки и ветки от спиленных деревьев), чем и займусь на следующей неделе.
12 апр. 2020
Сосед позвонил, хочет дачу продать за млн. 9 соток, дом двухэтажный 50м2 и отдельная баня. Надо будет оформлять межевание и регистрировать дом.
Вторые соседи опустились за год с 1,5 тоже до 1 млн. У них 6 соток, кирпичный утепленный хозблок и основной деревянный дом (холодный) по "шведскому" проекту.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 апр. 2020
12.04.20, 08:54
Святослав Теплов писал(а):
Сосед позвонил, хочет дачу продать за млн. 9 соток, дом двухэтажный 50м2 и отдельная баня. Надо будет оформлять межевание и регистрировать дом.
Вторые соседи опустились за год с 1,5 тоже до 1 млн. У них 6 соток, кирпичный утепленный хозблок и основной деревянный дом (холодный) по "шведскому" проекту.
Прослеживается всё-таки спрос не на загородку, а на деньги.)
12 апр. 2020
09.04.20, 10:43
B-52 писал(а):
08.04.20, 22:12
Lea ** писал(а):
08.04.20, 02:28
Если с детсадами еще народ как-то справляется загородными, то в школы все своих детей желают в хорошие отдавать. А за городом их либо мало, либо нет.
Из нашего КП в Троицк возят в лицей и рядом платная Школа Ника, можно пешком дойти.
Между платностью и качеством нет прямой корреляции. К сожалению. А то было бы слишком просто. Это, кстати, и медицины касается.
Я и не утверждаю, что чем дороже, тем лучше. КоНстаНтирую, что есть варианты. А гимназии - лицеи в Троицке ( наукоград, однако ) очень сильные, ничуть не хуже столичных. В Москве дети тоже часто ездят в хорошие школы. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор