Куртификаты (курские жилищные сертификаты), серия 2 74 / 1435

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 янв.
19.01.25, 12:00
Александр Тестянов писал(а):
19.01.25, 11:53
eugen писал(а):
19.01.25, 11:45
Александр Тестянов писал(а):

Я склонен доверять нашему постпреду в ООН.
На чем основывается доверие постороннему дяде с улицы?
То что он пропагандист или по телевизору показали? Вы вместе учились, знакомы, что доверяете?
Дядя с улицы, как раз Вы. Серый ник без имени, без фото и без флага.А Небезня, ещё раз для особо одарённых, постоянный представитель России в ООН.
Я более 15 лет на форуме. И eugen - это давно один из брендов нерса, прекрасно узнаваемый без Ф.И.О.
Я не оказываю никаких услуг населению, поэтому для общения на форуме вправе именовать себя так как это сложилось традиционно за многие годы.
Готов продолжать общение, исключая переход на личности. Если нет весомых аргументов, то лучше воздержаться.
Хорошо тому кто в своём дому !
19 янв.
19.01.25, 16:57
eugen писал(а):
Если нет весомых аргументов, то лучше воздержаться.
Опять обороточки. Фу как дёшево. Я свои аргументы привёл. У Вас в очередной раз они отсутствуют, но упираться продолжаете.
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
18.01.25, 18:08
Карпушкина Вероника писал(а):
Переселенцы требовали компенсаций, закрепления за ними права на земельные участки после получения жилищных сертификатов, а также ускорения выдачи сертификатов.
Выдача курских сертификатов опять буксует, но причину не объявляют. внешняя ссылка
В Курске прошло первое заседание координационного совета по решению проблем эвакуированных жителей приграничья. На нем присутствовали правительство региона, представители правоохранительных органов и инициативных групп переселенцев.

Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн написал в Telegram-канале, что за 2,5 часа совет рассмотрел 10 вопросов из 52. По его словам, самой острой проблемой стала выдача и использование жилищных сертификатов.

«Почему нельзя встретиться со всеми переселенцами? … Если на каждого жителя потратить даже по 5 минут - получится год (без сна и еды)»,— добавил Александр Хинштейн
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
4 ч
внешняя ссылка
Путин поддержал идею введения льготной ипотеки в Курской области

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поддержал предложение о введении льготной ипотеки в Курской области по аналогии с дальневосточной ипотекой.
“Хорошее предложение, поддерживаем”, - сказал Путин на встрече с врио губернатора Курской области Александром Хинштейном в ответ на его предложение рассмотреть введение в регионе льготной ипотеки по аналогии с действующей на Дальнем Востоке.