про доллар 40-50 руб или сдуру можно и лоб расшибить 7286 / 286180
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 янв. 2015
xela писал(а):С детьми вообще беда, врачи настолько боятся ответственности, что из-за насморка заставляли грудному ребенку делать рентген легких. По любому чиху - ложитесь в больницу. А в больнице давно лежали? Полежите в детских московских, узнайте какая у нас медицина. Деньги из ПФР я лучше инвестирую в детей, а копеечные пенсии себе оставьте.
Сами педиатры возмущаются - годовасикам ранее обязательного ортопеда отменили, зато всех отправляют на кардиограмму и у них стопками лежат результаты с пометками "не достоверно, ребенок плачет"((((
22 янв. 2015
Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.
А может,просто, не стоит доводить до этого?
Вы понимаете, уважаемый, Алер. Даже на этом форуме, маленькой модели большого общества, есть два сообщества с совершенно разным мнением о нашем государстве и о Путине в частности.
Так вот, я не хотела бы, чтобы какая-то маленькая, вечно недовольная всем, накрученная часть общества вдруг на Красной Площади начала решать судьбу всего остального народа.
Всего лишь.
22 янв. 2015
Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.
Нам до " этого" еще очень далеко... А кликуш и " буревестников" во все времена хватает. И первыми улетают они наперегонки в подготовленные заранее гнезда с теплыми клозетами и привычным сладким сном и сытым обиходом...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Так вот, я не хотела бы, чтобы какая-то маленькая, вечно недовольная всем, накрученная часть общества вдруг на Красной Площади начала решать судьбу всего остального народа.
А может и не маленькая, а может и не всем.... И разве вышедшие даже на ту же Болотную требовали свержения? Да, на сцене плясали в основном всякие клоуны, но большинство все-таки хотели,чтобы их просто услышали, услышали их недовольство. Всякие катаклизмы типа революций и случаются,когда власть не слышит никого кроме себя. Как бы ни была вам неприятна Баграмова, разве она призывала к революциям? Или bhr, или я? Если сомневаетесь, спросите, только без ерничества и сарказма.
22 янв. 2015
Lea ** писал(а):Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.
Нам до " этого" еще очень далеко... А кликуш и " буревестников" во все времена хватает. И первыми улетают они наперегонки в подготовленные заранее гнезда с теплыми клозетами и привычным сладким сном и сытым обиходом...
Про это даже не стала упоминать. Посадочные талоны, как вчера выразился Михалков, у них уже на руках
22 янв. 2015
Aler
Путин-уйди, разве не их лозунг ?
Да и что они предлагают ? Я вот Баграмову расспрашивала, а она сразу в отказ. Лидера мне говорит не надо, никакой программы развития не знаю и не лезьте.
Ну что у нас, три с половиной человека что ли в стране ? Как же без программы ?
Критикуя - предлагай. А иначе - заткнись. Простите за грубость.
150 млн хаоса не простят, никому. И в первую очередь тем, кто его затеял.
И знаете, на Болотную вышли в Москве. Но где-нибудь еще в стране такие же сходки были ? - Нет. Поэтому это мнение кучки. И даже не могучей.
Путин-уйди, разве не их лозунг ?
Да и что они предлагают ? Я вот Баграмову расспрашивала, а она сразу в отказ. Лидера мне говорит не надо, никакой программы развития не знаю и не лезьте.
Ну что у нас, три с половиной человека что ли в стране ? Как же без программы ?
Критикуя - предлагай. А иначе - заткнись. Простите за грубость.
150 млн хаоса не простят, никому. И в первую очередь тем, кто его затеял.
И знаете, на Болотную вышли в Москве. Но где-нибудь еще в стране такие же сходки были ? - Нет. Поэтому это мнение кучки. И даже не могучей.
22 янв. 2015
Главное, что это и власть понимает не хуже нашего и она кровно заинтересована в нашей сытости и благополучии, бежать им некуда, первым лицам по крайней мере, а значит они будут отжимать в мясорубках вторых и далее лиц, что бы низы не взбунтовались.
Одно но, что не дает мне покоя, бунтуют на площадях сытые страны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):Aler писал(а):Шардоне Белль писал(а):Но допускать подобного нельзя, идти на поводу всех этих сумасшедших с революциями, свержениями и тэпэ.
Главное, что это и власть понимает не хуже нашего и она кровно заинтересована в нашей сытости и благополучии, бежать им некуда, первым лицам по крайней мере, а значит она будет отжимать в мясорубках вторых и далее лиц, что бы низы не взбунтовались.
Одно но, что не дает мне покоя, бунтуют на площадях сытые страны.
как то нас хорошо кормят я смотрю, раз мы так согласились сидеть в стойле с копной сена и ждать своего часа
22 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Вы понимаете, уважаемый, Алер. Даже на этом форуме, маленькой модели большого общества, есть два сообщества с совершенно разным мнением о нашем государстве и о Путине в частности.
Так вот, я не хотела бы, чтобы какая-то маленькая, вечно недовольная всем, накрученная часть общества вдруг на Красной Площади начала решать судьбу всего остального народа.
Всего лишь.
А вы разрешаете этой части заниматься благотворительностью? Например, хосписами. Детскими домами? Обучением инвалидов? То есть тем, что должно было бы делать государство, позиционирующее себя как социально ориентированное и громко говорящее об этом с голубых экранов.
Эти люди, изо дня в день делающие маленькие/большие дела одновременно борющиеся с сегодняшней властью, интересы которой, в основном, в сфере тотальной коррупции и попрания закона. Они ни разу не думают о чем-то насильственном. Они работают наблюдателями на выборах по городам и весям, а потом ходят по судам, но ни о каком автомате калашникова не думают вовсе.
И есть другие мирные люди - не трогайте меня и не тревожьте. У меня есть кусок хлеба, за что спасибо Путину. Смотрите, что бывает, если поднять голову и начать требовать у власти действовать по закону. А все, кто вякает, потенциально посягают на мою стабильность. Да, здравствует абстрактный патриотизм, гарант моего покоя. А все остальное гори ясным пламенем, все равно это не моя ответственность.
Спи спокойно, дорогой товарищ. Сегодняшняя власть не спросит, чего хочешь ты и чего хочу я, она сделает по-своему, вытерев ноги и о тебя, и о меня.
Нравится позиция страуса? Ок. Но она не спасет. Никого.