Риелторы и кризис 83 / 12265

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
03 дек. 2015
al25 писал(а):
Я вообще не понял. Две сделки с этой конторой, почему это мало?
Надо что, чтобы было 10 или 7 ? Может 30 ?

Да хоть ни одной. Просто пыжиться не надо на пустом месте. Молодые, такие как Анна, Владимир Буйлов, давно обскакали на повороте всех этих многоопытных "дедушек рынка недвижимости". И опыта у них актуального уже побольше, и сделок, на текущем рынке, в новых условиях, а не в прошлом, три и более года назад.
03 дек. 2015
Ребята, давайте жить дружно! ©

Может, начнем с себя: есть же корпоративная этика, например, у врачей.
почему у нас ее быть не может?

давайте обсуждать сделки, тонкости, проблемы и решения, без ковыряния соломинок в чужих глазах.
всем понятно, что мы разные. и по правовой форме организации, по стилю работы и много еще почему.
можно работать и там и там хорошо. а можно там и там плохо.
давайте брать у друг друга лучшее, мне не стыдно признаться, что есть люди, которые в каком-то моменте профессиональнее меня. я стараюсь у них этому научиться.
когда мне говорят, : "ну, что ты недовольна, вот, посмотри, как плохо живут. у них то-то и то-то". я отвечаю: "а почему нужно ориентироваться на плохой пример? у меня перед глазами есть положительные. на которые хочется ровняться, которые показывают планку, к которой нужно стремиться"

да, мы конкуренты друг другу. но согласитесь, взаимодействие с контрагентом на сделке может сделать сделку или кошмаром или работой, которой будут гордиться оба.

если форум будет работать в положительном русле, может, хотя бы в этом пространстве, риелторы в глазах клиентов будут "с человеческим лицом"

короче, я за мир во всем мире!

или я такая наивная?....
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
16 дек. 2015
ВикторВ писал(а):
ЗдОрово, что у кого-то спадов нет. Снимаю шляпу. Буду думать, что во мне не так...
всем удачи!

Ну тут один рассказывал, что 8 сделок разом закрывает, а за несколько часов переговоров его телефон даже не звякнул. Как говорит доктор Хаус "все врут".