Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
честно - я либерастка, если не сказать больше..теперь я это поняла, низкий поклон форуму, а то никак не могла определиться... но - консервативная..так что надежда на мое спасение есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
честно - я либерастка, если не сказать больше..теперь я это поняла, низкий поклон форуму, а то никак не могла определиться... но - консервативная..так что надежда на мое спасение есть.
Можно начать перевоспитание с того, что сдать валюту государству. "Покайся, Михалыч, тебе скидка выйдет"(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Можно начать перевоспитание с того, что сдать валюту государству.
Государство в свою очередь отдаст валюту Роснефти- и можно будет с полным на то основанием написать в визитке - "Спонсор ОАО НК "Роснефть".
Можно начать перевоспитание с того, что сдать валюту государству. "Покайся, Михалыч, тебе скидка выйдет"(с)
дык если б была..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Вчера я сама лично показывала квартиру за 3.5 млн долларов, получила предложение о покупке ее за 3 150 000 долларов, донесла предложение собственнице. думает. На квартиру Божены Рынской есть покупатель за 2 750 000 долл
"...продажи машин в марте снизились на 42,5%, а за первый квартал на 36,3%. ...в марте на учет было поставлено на... 54% меньше новых легковых авто, чем годом ранее. А падение продаж за первые три месяца составило 51,3%...
...показал рост, даже несмотря на кризис ... — это Porsche, которая прибавила 27,8% по итогам первого квартала, и... Rolls-Royce. «Роллсов» в 2015 году было продано аж 30 штук — это на 30,4% больше, чем в 2014"... внешняя ссылка
Москва очень сильно отличается от провинции - большой разрыв по бабкам в нормальной ситуации, а в кризис ещё сильнее. И в целом по РФ разрыв сильнее в кризис - богатые богатеют, бедные беднеют. Московскую Элитку всегда покупать будут.