Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Не верно. Мне например она очень экономит время. Плюс силы. В магазин - только на ней, ибо все закупки делаю планово, раз -два в месяц, опять же, с целью экономии времени. Например. я в Фуд сити езжу. Мне удобно.
Правда, у меня она не в кредит. Обычная простенькая "бешеная табуредка" aka матиз
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Владимир Романенко,
Имхо от этого она ещё ценнее.
А все вводные с тех пор не изменились.
И кто в итоге оказался безопасным с 2013 года 10 депозитов по 700 тыс или однушка в Коньково?
Покажите мне человека, который 4 года держал 10 депозитов и у него ни разу за эти бурные годы не дрогнули нервы и он не начал метаться, например покупая валюту в конце 14-го или бетон. В ретроспективе все умные, все знают "как надо". Так же все знают, что в банках нельзя держать сумму выше порога АСВ, но откуда тогда феномен превышенцев, почти в каждом банке-банкроте таких полно.
Выиграл тот, кто перевёл рубли в доллары и купил Недвижимость в США со среднегодовой доходностью в 20%
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не верно. Мне например она очень экономит время. Плюс силы. В магазин - только на ней, ибо все закупки делаю планово, раз -два в месяц, опять же, с целью экономии времени. Например. я в Фуд сити езжу. Мне удобно.
Правда, у меня она не в кредит. Обычная простенькая "бешеная табуредка" aka матиз
Из-за транспортной ситуации в Москве мы в этом году резко снизили объем поездок на машине. Все делать гораздо быстрее и удобнее без нее: аэропорты(убер), поездки на дачу на выходные (экспрессы), закупка продуктов (доставка из магазина), центр (удобнее на метро). Машина нам стала нужна только отвезти родителей на дачу с запасом пустых банок для консервирования и вывезти их обратно с полными банками.
Все.
Уговариваю мужа продать машину и гараж. Сопротивляется. Любит ее. Коротающую свой век на приколе.
Вы попробуйте, посчитайте, а потом и про экономию можно подискутировать (денег, времени, энергии, чего-то там еще)
А пока это "верно- не верно" - отсылка к вопросу привычек, вкусов и привязанностей. Но не экономии
Покажите мне человека, который 4 года держал 10 депозитов и у него ни разу за эти бурные годы не дрогнули нервы и он не начал метаться, например покупая валюту в конце 14-го или бетон. В ретроспективе все умные, все знают "как надо". Так же все знают, что в банках нельзя держать сумму выше порога АСВ, но откуда тогда феномен превышенцев, почти в каждом банке-банкроте таких полно.
Не 4 года, а намного дольше держу сбережения на депозитах в рублях. Нервы не дрогнули. В конце 2014 вместо покупки валюты или бетона открыл депозиты от 21 до 25 % и 2015 год жил припеваючи. И сейчас рубли на депозитах от 8 до 9,5 %.
Доходы в рублях, расходы в рублях, скоро - очередное улучшение жилищных условий, так зачем играть с валютой или другими рискованными инструментами?
Так же все знают, что в банках нельзя держать сумму выше порога АСВ, но откуда тогда феномен превышенцев, почти в каждом банке-банкроте таких полно.
Условия предлагают интересные. И обрабатывают профессионально. Лично я, чуть на посулы Открытия не купилась, но бог(муж) отвел и твёрдо стоял -1млн в один банк и ни каких схем, которые Асв не покрывает.
Правильно. Можно и побольше. При ставке 9,25% годовых можно на год открыть депозит на 1280 т.р. Через год как раз 1400 заберете.
na-le-vo,
Врачам машина необходима априори. Ситуации могут разные, вызовы ночные и т.д. и т.п.
А вот балбесам -понтярщикам давно пора на лисапеды. Места много занимают патамушта...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)