Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
К чему эти бредни? В данный момент ни дачные, ни ижс участки не являются ликвидным и востребованным товаром и заметно подешевели по сравнению с весной 2007. Ценность прописки либо нулевая , либо отрицательная. Вот если газ подведут и водопровод - тогда потребительская ценность участка увеличится.
Вот если газ подведут и водопровод - тогда потребительская ценность участка увеличится.
ага, и коттедж еще построят и газон посадят стоимость участка под ИЖС в несколько раз дороже, а если не будет разницы, то стоимость дачи может возрасти. другое дело, что в этом вопросе не все так просто и одного решения КС недостаточно, однако если это решение политическое, то учитывая, что в России на каждую семью имеется по даче, расстановка цен может серьезно поехать.
Некоторые ИЖС участки дороже некоторых дачных участков. Но некоторые дачные участки дороже некоторых участков ИЖС. Все определяется потребительскими качествами участка, а не наличием у него статуса. Прописка волнует только гастарбайтеров.
К чему эти бредни? В данный момент ни дачные, ни ижс участки не являются ликвидным и востребованным товаром и заметно подешевели по сравнению с весной 2007. Ценность прописки либо нулевая , либо отрицательная. Вот если газ подведут и водопровод - тогда потребительская ценность участка увеличится.
Где это подешевели? Где-то, г-рят подешевели, у нас вдвое подорожали. Где такую ликвидность ещё найдешь? В Сибирской тайге ценность прописки может быть и нулевая, в Подмосковье реальных денег стоит.
Где это подешевели? Где-то, г-рят подешевели, у нас вдвое подорожали. Где такую ликвидность ещё найдешь? В Сибирской тайге ценность прописки может быть и нулевая, в Подмосковье реальных денег стоит.
Где "у вас"? В одинцовском районе? Подорожали вдвое по ср. с весной 2007?? Мадам, Вы на форуме риэлторов, а не на рекламной акции. Слово "ликвидность", похоже, обозначает для нас с Вами разные понятия.
-Рекламирую? И что же я продаю? -Да и вообще, Уважаемый, дискутировать, не буду, не моё кредо, не люблю знаете ли спорить, подешевела земля, так подешевела. Умеющий читать, почитает газеты журналы прошлогодние и теперешние, сравнит цены. И в тайге, наверно, и дешевеет. Согласна. Вы, кстати, не обозначили, в каком регионе находитесь. -Узость кругозора нападками компенсируете? Я Вам отвечать не буду. Оставайтесь при своем мнении.