Всем доброго времени суток!
С недавних пор подбираю себе квартиру в северном чертаново, район выбран не с проста - там живут родственники и в целом неплохая инфраструктура и главное ребенок уже пошел в школу с творческим уклоном. Смотрим трешки п44 или КОПЭ, желателен ремонт, но можно под ремонт - но со скидкой. Пересмотрели уже все варианты, ходим на показы, сегодня вот пойдем опять смотреть... То что я вижу вызывает сильнейшее расстройство. Если есть ремонт то квартира стоит 14 - 16 - 18млн... без ремонта умудряются выставлять 13.5 - 14. Большинство квартир в ужасном состоянии, даже те что пишут с хорошим ремонтом
Реально жалко на это денег, тем более что в планах на ближайшие лет 5 - 6 полностью перебраться за город на ПМЖ.
Так вот немного расстроившись что так и не удастся что либо подобрать и придется идти на дичайший компромис с самим собой... прокрутил циан вниз и в район бутово, просто посмотреть. Оказалось что прямо рядом с метро, с ремонтом, в отличном состоянии вот прямо с ходу без торга можно взять то что я ищу но за 10... причем все свежее, подъезды ухожены, и тд и тп... я уж не говорю о том что сами дома новее. Раньше сам смотрел на бутово как на что то совсем выселковое и неудачное, а присмотрелся на карте - школа - школа - школа, есть магазины сады, есть куда прогуляться и что поделать...
Возник вопрос чем так плохо в бутово и стоит ли переплачивать за северное чертаново?
P\S
Прошу прощения если набор буков показался сумбурный, автор находится в сильном эмоциональном потрясении