Ничего не продаётЬся(с) 78 / 4317

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 нояб. 2016
Не корысти ради, а токмо волею пославшего мя клиента увлеклась альтернативой на Фрунзенской набережной.
Прозвонила море двушек(от ПК до Фр) - торгуются до 2 млн. Без энтузиазма, конечно, но торгуются.
Примерно на 12-13% от цены в рекламе.
Я пока пристреливалась, просмотров не назначала. Я вот о чем: зачем годами стоять на завышенной цене, если в принципе, готовы на 2 млн падать?
Вы давно перетряхивали(с) свои зависшие объекты?
07 нояб. 2016
Фантастика какая-то у вас, Алина ) наверное только вы умеете так уторговывать на 2 млн. Может мы вам будем скидывать варианты квартир, которые нужно уторговывать на два лимона, а вы сдвинете рынок..:) за вознаграждение, естественно...:)
07 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Фантастика какая-то у вас, Алина ) наверное только вы умеете так уторговывать на 2 млн. Может мы вам будем скидывать варианты квартир, которые нужно уторговывать на два лимона, а вы сдвинете рынок..:) за вознаграждение, естественно...:)

Вы же можете повторить мой опыт. Локацию я обозначила.
07 нояб. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):

Со 100 Лямов уторговать на 98? :)
07 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Maravilla писал(а):

Со 100 Лямов уторговать на 98? :)

Я прозванивала бюджетненькое. В процентах я обозначила.
07 нояб. 2016

Зачем прозванивать всякий мусор, торгующийся на сколько то миллионов. В бюджете 25-27 не так много квартир, стоящих того, чтобы туда вообще звонить. Молчу про состояние.
Про 25 лямчиков и бюджетненькое, это скрытое мнение Ячейки о себе...
07 нояб. 2016
Это на сколько же они еще упадут если бабками перед носом потрясти, если они по телефону на 2 млн торгуются :du_ma_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2016
al25 писал(а):

Зачем прозванивать всякий мусор, торгующийся на сколько то миллионов. В бюджете 25-27 не так много квартир, стоящих того, чтобы туда вообще звонить. Молчу про состояние.
Про 25 лямчиков и бюджетненькое, это скрытое мнение Ячейки о себе...

Нет? Не бюджетененькое?
07 нояб. 2016
Видимо голос Алины очаровал. 1 звонок и минус 2 миллиона, это они ее еще в живую не видели, а то еще минус 3 сбросят)
07 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
это они ее еще в живую не видели, а то еще минус 3 сбросят)

Да ладно вам, я никогда нож на просмотры не беру.