Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
3976
+4073
Москва
13 дек. 2010
15 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Ни одного пошлого варианта))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Шредер?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13917
+11605
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
15 июл. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а): Владимир Грохотов писал(а):Ни одного пошлого варианта))
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Шредер?
Как Вам не стыдно))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
3976
+4073
Москва
13 дек. 2010
15 июл. 2014
Я смирился.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
17 июл. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а):С какой целью заключался Предварительный договор?
Я не писал про предварительный договор, речь идет об авансовом соглашении.
Светлана Муратова писал(а): Roman_BV писал(а): Светлана Муратова писал(а):Вы не прописываете в договоре суммы, которые уже получил продавец? Договор с рассрочкой платежа " x тыс.рублей получил , у тыс. рублей в такие-то сроки" , не дословно, конечно, как пример. Своей рукой покупатель пишет, что такая-то сумма получена. Если вы переданные деньги не отражаете в договоре, извините, не рвать надо решать, а гнать. А что тогда в вашем договоре написано?
В договоре написано: Согласованная стоимость указанной квартиры определена сторонами в размере ХХХХ рублей уплачиваемых «ПОКУПАТЕЛЯМИ» «ПРОДАВЦАМ» в день подписания настоящего договора.
В договоре не отражены деньги, чтобы не запутались покупатели (там пожилая пара), просто подписали соглашение, часть денег они передали продавцам, но указывать это в договоре не обязательно, нет такой нормы. У меня вопрос в следующем, надо ли рвать соглашение, если аванс продавцы в день сделки вернули покупателям? От чего зависит вообще такая необходимость рвать соглашение?
Можно узнать, что это обозначает?
Роман, с подписанием каждого последующего договора. все предыдущие утрачивают силу. Можете не рвать, можете сжечь)
Я имел ввиду аванс, про аванс в ДКП мы не упомянули. В ДКП указана полная стоимость квартиры.
Спасибо всем, кто не остался безучастным, вы мне очень помогли.
Очень остроумная подпись, как бы намекает на чувство юмора. А еще подпись сдается, продается, арендуется, дарится и обменивается.
17 июл. 2014
Сергей А. Шевченко писал(а): Светлана Муратова писал(а):Можете не рвать, можете сжечь)
Съесть!
Это из личного опыта?)))
Очень остроумная подпись, как бы намекает на чувство юмора. А еще подпись сдается, продается, арендуется, дарится и обменивается.
74
+32
Москва
23 апр. 2013
17 июл. 2014
Вопрос уровня какого цвета ручкой надо подписывать договор синей или черной? а можно ли черной? а гелевой, перьевой, или шариковой? а расписку надо писать той же ручкой или гелевой, перьевой, или шариковой? а дату на расписке какой ручкой можно ставить синей или черной? а можно ли черной? а гелевой, перьевой, или шариковой?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
17 июл. 2014
Рома Желудь писал(а):Вопрос уровня какого цвета ручкой надо подписывать договор синей или черной? а можно ли черной? а гелевой, перьевой, или шариковой? а расписку надо писать той же ручкой или гелевой, перьевой, или шариковой? а дату на расписке какой ручкой можно ставить синей или черной? а можно ли черной? а гелевой, перьевой, или шариковой?
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Ответ уровня давно работаю все знаю, любую тему по последнему сообщению просеку? если вам нечего ответить по теме, не тратьте букв, кроме вас мне уже помогли разобраться более опытные и отзывчивые и, как мне представляется, более компетентные коллеги, в вашим комментариях не нуждаюсь, ведь вы даже сути вопроса не уловили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей