Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
33742
+46909
Москва
22 окт. 2015
12 мар. 2019
А в чем срочность? Если уже все ушли в мир иной и никого не надо было спасать, то есть - не нужны были срочные деньги на лекарства и операции - то к чему срочность?
12 мар. 2019
Да насчёт статьи 177 - я сам боялся, потом позвонил знакомой судье 1 класса по гражданскому производству, она посмеялась и сказала что в ее практике и той практике что она прочитала - человеку непенсионного возраста со справками нд пнд никакой суд назад квартиру не отдаст чтобы она там ни говорила
Это когда выселяют полоумных стариков на улицу, там да
Вот про срочность - хер ее знает, почему срочность
Почему я привязался к этой конкретно сделке - история квартиры чистая, обоих участников сделки пробили, все документы в порядке. Щас начнёшь копать другие квартиры - вылезут несовершеннолетние дети, наследственные дела, и там реально боюсь зашиться
12 мар. 2019
Про цену - у меня гораздо большая сумма одобрена, взнос позволяет, поэтому привязался я не из-за цены
40190
+100135
Москва
27 авг. 2015
12 мар. 2019
12.03.19, 13:23
Zeppelin писал(а): Вот про срочность - хер ее знает, почему срочность
Появилась квартира, которую гражданка хотела приобрести себе, понравилась она ей. Вот отсюда и срочность.
IceCool
12 мар. 2019
Там же как было получается. Продать квартиру и выехать на улицу она не могла. Фактически то получается произвели обмен: выкупили ее жильё, а ей подогнали новую квартиру
23596
+37045
Москва
30 окт. 2008
12 мар. 2019
Zeppelin писал(а):
Да насчёт статьи 177 - я сам боялся, потом позвонил знакомой судье 1 класса по гражданскому производству, она посмеялась и сказала что в ее практике и той практике что она прочитала - человеку непенсионного возраста со справками нд пнд никакой суд назад квартиру не отдаст чтобы она там ни говорила
Почему я привязался к этой конкретно сделке - история квартиры чистая, обоих участников сделки пробили, все документы в порядке. Щас начнёшь копать другие квартиры - вылезут несовершеннолетние дети, наследственные дела, и там реально боюсь зашиться
Слушайте, у Вас в друзьях судьи первого класса, какие-то связи во внутренних органах (надеюсь, не гинекологи) и Вы вынесли свою ситуацию на суд незнакомых людей?
60250
+82948
13 авг. 2008
12 мар. 2019
12.03.19, 13:01
Хорошенький Шмелик писал(а): А в чем срочность? Если уже все ушли в мир иной и никого не надо было спасать, то есть - не нужны были срочные деньги на лекарства и операции - то к чему срочность?
Срочность в том, что находиться каждый день в квартире, где всё напоминает об умершем близком человеке, далеко не каждый сможет спокойно.
Вот и пошла хозяйка на рекламу срочного выкупа.
Хорошо, что в Простор попала, а не "черным риэлторам" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2019
А эту квартиру поэтому и начали сливать ещё до ее отъезда. Вообще зачем балаган - мне кажется это среднее руководство скрывает такие сделки от высшего руководства. Ты с одной такой делюги имеешь примерно 1 млн. В месяц таких сделок с одинаковыми ценами в ДКП можно промутить хоть 10. Директор филиала то сколько получает? Ну 300-400, жить можно, но виллу не купишь, а тут чистый левак
12 мар. 2019
12.03.19, 13:28
Ермаков писал(а):
Zeppelin писал(а):
Слушайте, у Вас в друзьях судьи первого класса, какие-то связи во внутренних органах (надеюсь, не гинекологи) и Вы вынесли свою ситуацию на суд незнакомых людей?
Да не хотел я обращаться лишний раз, тяну вот до последнего, видимо придётся идти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость