Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
154
+49
Москва
28 мар. 2017
30 мар. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Саша, это Вы?
в стране Аз есть интернет?)
Да не, не он это.
154
+49
Москва
28 мар. 2017
30 мар. 2017
dimakler писал(а):А что, есть ожидания, что пойдут в росреестр заявление на отказ писать? Зачем?
Да кто его знает, мало ли что будет. Разумно было бы, чтобы такое дело строилось не на ожидании.
154
+49
Москва
28 мар. 2017
30 мар. 2017
Минеева Татьяна писал(а): ТатьянаГ писал(а):Деньги в ячейку закладываются после подписания ДКП в банке
Никого ничего не смутило в этом бесплатном совете?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А что такое? Именно так и планируем делать. В ячейку. В банке. После подписания ДКП.
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
30 мар. 2017
Минеева Татьяна писал(а): ТатьянаГ писал(а):Деньги в ячейку закладываются после подписания ДКП в банке
Меня да. Сначала закладываем, потом подписываем.
Это к слову о бесплатных советах с интернета.
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
30 мар. 2017
Puerrto писал(а): Solar писал(а): Puerrto писал(а):Дело в том, что я пытаюсь заработать деньги себе, а не экономить их кому-то.
Я провожу эту сделку.
Вы юрист без опыта в недвижимости? А вы не думали, что стоит для начала поработать вместе с опытными юристами-жилищниками, а уж потом продавать свои услуги потребителю?
Не этично предлагать услуги, понятия не имея как их делать, и не имея малейшего практического опыта в этой сфере.
Спрашивать совета на форуме это норм, но потом брать за это деньги с потребителя - не окэй. Они вам платят не за гугл и не за советы с форума.
Я не юрист.
А кто вы? С кого вы собрались "заработать деньги"?
Если вы сам-себе-продавец, то не выпендривайтесь, а наймите профи на сопровождение. Это не дорого.
Считайте, что это плата за СТРАХОВКУ, от кидалова.
3629
+6604
Не установлено
04 дек. 2014
30 мар. 2017
vladim писал(а):PuerrtoОтправил Вам в личку! Булете профи (подводные камни) в этом вопросе, если осилите..!
А можно мне тоже прислать
154
+49
Москва
28 мар. 2017
30 мар. 2017
Lubov1 писал(а): vladim писал(а):PuerrtoОтправил Вам в личку! Булете профи (подводные камни) в этом вопросе, если осилите..!
А можно мне тоже прислать
![OK :-ok-:](./images/smilies/bf.gif)
154
+49
Москва
28 мар. 2017
30 мар. 2017
Solar писал(а): Puerrto писал(а): Solar писал(а):
Вы юрист без опыта в недвижимости? А вы не думали, что стоит для начала поработать вместе с опытными юристами-жилищниками, а уж потом продавать свои услуги потребителю?
Не этично предлагать услуги, понятия не имея как их делать, и не имея малейшего практического опыта в этой сфере.
Спрашивать совета на форуме это норм, но потом брать за это деньги с потребителя - не окэй. Они вам платят не за гугл и не за советы с форума.
Я не юрист.
Если вы сам-себе-продавец, то не выпендривайтесь, а наймите профи на сопровождение. Это не дорого.
Работал в аренде. 5 лет. Сейчас занялся продажами.
4061
+5058
Москва
12 нояб. 2015
30 мар. 2017
Puerrto писал(а): Solar писал(а): Puerrto писал(а):
Я не юрист.
Работал в аренде. 5 лет. Сейчас занялся продажами.
Блин, тогда тем более вопрос - а вы не думали сначала постажироваться у старших товарищей? А уж потом вашу "услугу" продавать клиентам?
Это к вопросу о "что говорит ваш риэлтор".
Дармоеды. (Я про непрофи-прилипал.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Профи ценю и люблю нежною любовью.)
850
+648
Санкт-Петербург. +7 (953) 354 - 16 58
09 нояб. 2015
30 мар. 2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя