Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
23 мая 2016
annaliz писал(а):Риелторов, кто работает с аккредитивами на потоке, не разово - я не встречала
Будет поток клиентов хотеть исключительно аккредитив - будет и поток риэлторов.
40840
+49320
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
23 мая 2016
Деньги не только из сейфов пропадают, деньги гораздо быстрее со счетов улетают.
Нужен клиенту аккредитивный расчет? - сделаем.
Нужна ячейка? - будет ячейка.
Меры безопасности нужны во всех случаях. Но критической опасности при расчетах нет - каждый день сделки, каждый день расчеты. Все это делают) по утрам)
23 мая 2016
По поводу МФЦ -
я получала новые СОС в прошлом году (на основании стааарых документов).
подавали через МФЦ.
деваха неправильно назвала эту операцию.
неправильно запросила пошлину.
ну я то не ***, как у них там в системе че называется, и как они это проводят - я не знаю, что у них за ИС.
сколько сказали оплатить - столько оплатили.
срок там был месяц ожидания.
и вот проходит месяц
и нам приходит бумага о приостановке НА МЕСЯЦ, потому что МФЦ дева неправильно указала тип операции и неправильно сказала размер пошлины.
мы пришли ругаться.
а в ответ как из анекдота про старую лошадь "Ну не шмогла я, не шмогла".
исправляли все быстро, тк это их косяк. но сроки на 15 дней все равно затянули.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
23 мая 2016
annaliz писал(а):мы пришли ругаться.
Это Ваша карма Аналлиз
Помните, как Крошку Енота учила мама:
А ты улыбнись тому, кто сидит в
пруду МФЦ
и он улыбнётся тебе в ответ
2413
+1243
msk
05 мар. 2010
23 мая 2016
и поставит галочку не там где надо
23 мая 2016
У меня как-то работа была, на которой за такой косячок могли выкинуть в два счета.
Поэтому сотрудники старались ошибки не делать и работать очень внимательно.
Этих за косяки никто почему-то не увольняет. Поэтому страха у дев МФЦ нет. А значит можно лепить галки где попало, все равно не уволят!!!
40840
+49320
Москва +7(903)589-75-59
30 окт. 2015
23 мая 2016
annaliz писал(а):У меня как-то работа была, на которой за такой косячок могли выкинуть в два счета.
Поэтому сотрудники старались ошибки не делать и работать очень внимательно.
Этих за косяки никто почему-то не увольняет. Поэтому страха у дев МФЦ нет. А значит можно лепить галки где попало, все равно не уволят!!!
Этих уволят-аналогичные придут. У них з/п 15 тр. Ниже только у стажера в АН.)
23 мая 2016
I-V-S писал(а):Этих уволят-аналогичные придут. У них з/п 15 тр. Ниже только у стажера в АН.)
не может быть. тыщ 30 должно быть.
и это не оправдание. таких, которые косячат не первый раз, надо выкидывать, пусть идут полы мыть, если галки не умеют ставить.
4902
+3807
заМКАДье
13 янв. 2014
23 мая 2016
annaliz писал(а):Этих за косяки никто почему-то не увольняет. Поэтому страха у дев МФЦ нет. А значит можно лепить галки где попало, все равно не уволят!!!
А Вы лично написали жалобу? На них, кстати, очень оперативно реагируют. Или только в интернетах любите права качать?
23 мая 2016
DmitryB писал(а):А Вы лично написали жалобу? На них, кстати, очень оперативно реагируют. Или только в интернетах любите права качать?
и че? чтобы написали "приносим свои извинения"?
на всех жаловаться печатать устану.
это должно решаться внутри отдела.
жаловаться на пехоту смысла не вижу. на начальника этой богадельни - может быть. но потерянного времени это не вернет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя