Галс Дом 56 49 / 1588
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Среднее расположение жк, по ценам на сайте-дорого08.05.25, 16:03Вьюга писал(а):Посмотрите еще ЖК Преображенская площадь. Прямо на метро, вторая очередь интереснее первой, скидки
внешняя ссылка
ЖК Союз рассматривали?09.05.25, 13:20Мишутка писал(а):Среднее расположение жк, по ценам на сайте-дорого08.05.25, 16:03Вьюга писал(а):Посмотрите еще ЖК Преображенская площадь. Прямо на метро, вторая очередь интереснее первой, скидки
внешняя ссылка
Хорошая локация. Интересный комплекс, по своему уникальный. 20 видов спорта, парк на границе жк.
Вокруг парки, метро Ботанический сад и проспект Мира рядом, но не слишком близко, чтобы портить ближайшее окружение.
Адекватный ценник.
Ждать конца стройки недолго, в следующем году завершают 3ю последнюю очередь. Есть почти готовые корпуса.
Про адекватный ценник не соглашусь, дороже вторички в более выгодных локациях.09.05.25, 19:16Пожарский писал(а):ЖК Союз рассматривали?09.05.25, 13:20Мишутка писал(а):Среднее расположение жк, по ценам на сайте-дорого08.05.25, 16:03Вьюга писал(а):Посмотрите еще ЖК Преображенская площадь. Прямо на метро, вторая очередь интереснее первой, скидки
внешняя ссылка
Хорошая локация. Интересный комплекс, по своему уникальный. 20 видов спорта, парк на границе жк.
Вокруг парки, метро Ботанический сад и проспект Мира рядом, но не слишком близко, чтобы портить ближайшее окружение.
Адекватный ценник.
Ждать конца стройки недолго, в следующем году завершают 3ю последнюю очередь. Есть почти готовые корпуса.
Вы, наверное, не в курсе, но вторичка уже много лет отстала от новостроя по ценам.10.05.25, 08:05Мишутка писал(а):Про адекватный ценник не соглашусь, дороже вторички в более выгодных локациях.09.05.25, 19:16Пожарский писал(а):ЖК Союз рассматривали?
Адекватный ценник.
По данным ЦБ РФ это отставание началось с 2017 года и разрыв постоянно увеличивался.
В Москве это отставание оценивают более чем в 50% в этом году. Правда наметилась обратная тенденция, но пока так.
Если так сравнивать, то хороший новострой будет в проигрыше.
Когда я писал про адекватный ценник, я сравнивал с тем, что вы рассматривали и предлагали из разряда новостроек.
Бывает выскакивают хорошие предложения, во вторичке в бетоне в домах 5 лет. Летом общался с собом e3 60кв в бетоне, начинал с 32 сам продавать, потом нанял риэлтера и упал до 29.9...те напрямую можно было взять за 29.10.05.25, 08:21Пожарский писал(а):Вы, наверное, не в курсе, но вторичка уже много лет отстала от новостроя по ценам.10.05.25, 08:05Мишутка писал(а):Про адекватный ценник не соглашусь, дороже вторички в более выгодных локациях.09.05.25, 19:16Пожарский писал(а):
ЖК Союз рассматривали?
Адекватный ценник.
По данным ЦБ РФ это отставание началось с 2017 года и разрыв постоянно увеличивался.
В Москве это отставание оценивают более чем в 50% в этом году. Правда наметилась обратная тенденция, но пока так.
Если так сравнивать, то хороший новострой будет в проигрыше.
Когда я писал про адекватный ценник, я сравнивал с тем, что вы рассматривали и предлагали из разряда новостроек.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Я обычно долго не думаю, покупаю в тех районах, которые я хорошо знаю. Если пытаюсь рассмотреть что-то подальше от той локации, где живу сейчас, то ничем это не заканчивается.09.05.25, 13:20Мишутка писал(а):Среднее расположение жк, по ценам на сайте-дорого08.05.25, 16:03Вьюга писал(а):Посмотрите еще ЖК Преображенская площадь. Прямо на метро, вторая очередь интереснее первой, скидки
внешняя ссылка