ЖК Остров, Мневниковская пойма, Донстрой, 2025 год: 8 / 856
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Бизнес-класс. Высота потолков, м: 3 - 3,45. Экология и качество жизни здесь на хорошем уровне. Этакое новое Строгино. Метро БКЛ Терехово тоже рядом, что бывает редко в таких локациях. Много зелени, вода, метро - все что я люблю. Из минусов - много воды, сырость и комары. Так же отсутствие инфраструктуры, которую обязательно построят. Но ждать придётся лет 10, пока все не закончат. Трасса рядом, очень рядом. В общем не «Остров фантазий», как не старайтесь. Но там и аренда по 1 млн. в месяц!
Для себя вполне приличный ЖК. Выше все описал. Рядом с дорогой бы ничего не покупал. Стоит дорого. На самом деле за эти деньги я бы хорошо подумал.
Под аренду брать дороговато. Даже студии от 15 до 18 миллионов будут сдаваться за 60-70 тысяч. Не густо, совсем не густо, ликвидность средняя, порог входа высокий. Площади побольше дадут доходность ещё меньше. А ещё ремонт делать нужно. В общем не ждите больше 3-4% годовых чистыми.
Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций. Цены уже как будто на готовое жилье, а сдача только в 2025 году. Хорошая инфраструктура и район будут ближе к 27-29 годам. Что в условиях нынешней неопределённости очень много. За ваши 30 миллионов вполне реально купить уже готовый комплекс в хорошем месте. Но маркетинг рулит и люди к ним идут.
Ссылка на источник и мой телеграмм-канал: внешняя ссылка . Подписывайтесь на разборы других жилых комплексов.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций. Цены уже как будто на готовое жилье, а сдача только в 2025 году. Хорошая инфраструктура и район будут ближе к 27-29 годам. Что в условиях нынешней неопределённости очень много. За ваши 30 миллионов вполне реально купить уже готовый комплекс в хорошем месте. Но маркетинг рулит и люди к ним идут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Учитывая, что инфраструктура до уровня подтянется только лет через 10, то инвестицией там будет "брать для жизни", т.е. для себя, для семьи. Для быстрой перепродажи вряд ли подходит. А если надо припарковать излишек средств на долгосрок, то почему и нет? Локация интересная. Я бы взяла для себя, если бы были свободные деньги )23.07.22, 22:14[email protected] писал(а):Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций
А я буду Пуля — потому что в цель!
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Долго ждать, это правда, для комфортной жизни24.07.22, 00:24Kazanskaia писал(а):Учитывая, что инфраструктура до уровня подтянется только лет через 10, то инвестицией там будет "брать для жизни", т.е. для себя, для семьи. Для быстрой перепродажи вряд ли подходит. А если надо припарковать излишек средств на долгосрок, то почему и нет? Локация интересная. Я бы взяла для себя, если бы были свободные деньги )23.07.22, 22:14[email protected] писал(а):Инвестиций по таким ценам здесь практически нет.
Вывод: хороший ЖК для жизни, но не для инвестиций
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Мне боженька намекает бери по 270 за квадрат у метро Терехово
Проверка квартир Юрист по недвижимости +79263972662
+1
Вода - хорошо. Зелень - хорошо. Хорда прямо под окнами - плохо. Никакой особой экологии рядом с хордой быть особо не может. Инфраструктуры нет вообще никакой. Какая будет и когда - особо никому не известно. Да и какая инфраструктура может быть на острове? Остров он на то и остров, чтобы жить на нем отдельно от всех остальных.23.07.22, 22:14Харыбин Александр писал(а):Много зелени, вода, метро - все что я люблю. Из минусов - много воды, сырость и комары.
А "Остров" через который проходит хорда - это тоже самое, что и ЖК "Дыхание" рядом с Дмитровкой ... жители которого должны, по замыслу, дышать Тимирязевским парком. Чем они дышат на самом деле - легко догадаться, просто посмотрев на карту.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Не нашел профильной тему, поэтому пишу здесь, кто нибудь знает, что с Островом фантазий в Крылатском происходит, будут ли его сносить или там все законно построено? В соседнем Речнике снесли несколько домов давно, часть стоят заброшеные в остальных живут. Как я понимаю Речник это СНТ, а ОФ ИЖС?
Там проблемы не только с документами, но и конструктивные08.06.25, 20:48Гром77 писал(а):Не нашел профильной тему, поэтому пишу здесь, кто нибудь знает, что с Островом фантазий в Крылатском происходит, будут ли его сносить или там все законно построено? В соседнем Речнике снесли несколько домов давно, часть стоят заброшеные в остальных живут. Как я понимаю Речник это СНТ, а ОФ ИЖС?
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+1