Новостройки в подмосковье. Немчиновка, Красная горка.. 56 / 6586

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
20 фев. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Семен, ну во-первых, не Выборг, а Выбор- это садовое товарищество.. Проезд через него возможен, но надо знать какая линия открыта для проезда в данный момент и дорога эта ведет в сторону Одинцовской эстакады-что назвать выездом в Москву весьма затруднительно по многим причинам.. :lol: Из деревни Немчиновка выезд на Можайку в данный момент перекрыт (лет 5 назад закрыли и навряд ли откроют).. Уж поверьте мне, как местному жителю.. Выезд из деревни Немчиновки сейчас один-через техцентр Кунцево..

ну во первых извиняюсь шо лишнюю кнопку нажал.

Татьяна Юрьевна, кому как ни вам, местному жителю знать,
что с одинцовской эстакады можно преспокойнейшим образом уйти на Сколковское шоссе,
которое перегруженным не назовешь.
да и выезд на Рублево-Успенское шоссе, в районе мигающего светофора... как то вы упустили.

ну а если это все по сравнению с Люберцами,
и уж тем более если человек работает на западе или юго-западе.....
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 фев. 2010
Семен, дорогой мой коллега! Мне опять приходится вас поправлять.. К сожалению Сколковское шоссе в данный момент перекрыто и когда оно будет заново открыто для проезда в Москву -неизвестно.. :D Так что и этот путь не подходит..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 фев. 2010
Татьяна Юрьевна
разве мы говорим о том что ТС завтра туда жить переезжает???

почему неизвестно... очень даже известно,
так же как известно. почему ремонт обернулся строительством и затягиванием сроков.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 фев. 2010
Расскажите пожалуйста- почему.. Уж очень это важно для меня... :D
20 фев. 2010
Насчет платной трассы-дублера Можайки: В 2008-2009 г. был проведен конкурс на строительство. Есть утвержденные планы и к 2012 году дорогу должны построить. Трасса будет проходить между станцией Ромашково и тем участком, где идет строительство и пересекать МКАД в районе Молодогвардейской ул. Соответственно, возникают опасения относительно ликвидности данной квартиры при наличии шумной австомагистрали совсем рядом. Причем выезда на нее с Немчиновки не будет.
Еще ездили в Новую трехгорку. Там как-раз будет выезд на это новое шоссе. Но что-то мне Трехгорка пришлась не по душе, хотя может это и перспективнее Немчиновки. Не знаем мы совсем, что лучше брать...
21 фев. 2010
Я бы на вашем месте из всего вышеперечисленного остановилась бы на Новой Трехгорке.. там в 20 -х корпусах уже есть построенные дома, конечно сроки все нарушены и предварительный договор продажи векселя не есть гуд, но на мой взгляд, в будущем -это более перспективный жилой квартал, нежели новостройка фактически в Ромашково...
06 янв. 2018
Доброе время суток уважаемые профи и не только)
Хочу поднять данную забытую тему о жк мкр.Немчиновка. Имею большое желание приобрести там квартиру, темболее сейчас ценник намного вкуснее чем год назад. Смущает лишь дорога до данного ЖК (ул.Московская, до ЖК от МКАД ровно 1км, и можно ехать этот километр в час пик около 40мин. т.е стоять, говорят это из-за АвтоТехцентра Кунцево) и отсутствие машиномест после 18.00 в ЖК, при том что скоро сдадут ещё пару 17эт.дома и тогда получается вообще не заехать)) .
А так считаю добротная свежая (НОВАЯ) панелька П-44 вполне норм! Плюс отделка от застройщика как бонус.
Или может ещё подождать? Хотя для такой локации (Запад и 1км от МКАД) особо цены ниже 100т.р/метр не жду. Или ошибаюсь? Что думайте о данном ЖК?
А да, берём для себя, но пока год наверное минимум, квартиру будут снимать знакомые сестры... (и думаю по дефолту). У нас растут дети, в любом случае или мы или они туда.....😁
06 янв. 2018
Вы сами описали основные проблемы этого места: неудобный выезд и забытые машинами дворы, хотя рядом есть паркинг ... Ну если проблема Ввезда не пугает , то я бы глянула жк Западное Кунцево ... Более уютное и симпатичное место , все таки малоэтажное строительство ..
06 янв. 2018
Но и дороже. Там они все собственность по суду получают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 янв. 2018
Думал о ЗК.
Но не понравилось .
Там низина, и как то если от ст.Ромашково смотреть вниз, домики стоят в тесноте. Плюс знаю нет отделки, а ценник дороже чем МН. Думаю и комуналка тоже выше.

Я просто помню лет 5 назад в Мкр.Немчиновке самую маленькую однушку меньше чем за 4.5-4.6 не купить, а сейчас после девальвации прайс уже от3.8-3.9! А если в долларах сравнить.... район то мониторю давно, и в принципе наверное просто не знаю когда в него входить /?
Думали ещё о хрущах московских, ездили.. смотрели... фу