План застройки территории завода ЗИЛ 45 / 10882

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 нояб. 2013
:)))) Ознакомилась еще в школе, спасибо. Мне просто дома с видом на Москва-реку нравятся. Начнется все это строительство года через два, я к тому времени снова буду игроком на рынке, вот и прощупываю почву заранее.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
07 нояб. 2013
furu писал(а):
Вопрос к знатокам экологии - жить там как не вредно? Все-таки производство было. Или на общем фоне уже и не важно?
Просто жутко любопытно, что в конце концов из этих всех проектов реконструкции промзон получится.

Получится обычный жилой микрорайон. Обычный пример из промзонистых застроек - Кожухово, которое за МКАДом, стоит на месте бывших промзон. Еще пример - мкрн. Волжский (теперь называется, если правильно помню, Волжско-Окский; это там, где ул. Васильцовский Стан).
07 нояб. 2013
Понятно. Спасибочки.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
07 нояб. 2013
MariannaPro писал(а):
furu писал(а):
Вопрос к знатокам экологии - жить там как не вредно? Все-таки производство было. Или на общем фоне уже и не важно?
Просто жутко любопытно, что в конце концов из этих всех проектов реконструкции промзон получится.

Получится обычный жилой микрорайон. Обычный пример из промзонистых застроек - Кожухово, которое за МКАДом, стоит на месте бывших промзон. Еще пример - мкрн. Волжский (теперь называется, если правильно помню, Волжско-Окский; это там, где ул. Васильцовский Стан).

Там совхоз с теплицами был, я в школе практику отрабатывал в июне - сорники порол! :hu_li:gan:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2013
Святослав писал(а):
MariannaPro писал(а):
furu писал(а):

Там совхоз с теплицами был, я в школе практику отрабатывал в июне - сорники порол! :hu_li:gan:

правильно; и промзона там тоже была, в последние перед сносом годы работала в режиме складов и починки техники; мой клиент там директорствовал, его организация за снос получила н-ное квартир от инвестора. Могу при случае у клиента уточнить где она точно располагалась.
07 нояб. 2013
Святослав писал(а):

Это чтож за сорняки такие?
07 нояб. 2013
правильно; и промзона там тоже была, в последние перед сносом годы работала в режиме складов и починки техники; мой клиент там директорствовал, его организация за снос получила н-ное квартир от инвестора. Могу при случае у клиента уточнить где она точно располагалась.

Уточните, мож есть в закромах интересует трешка (за недорого)....
07 нояб. 2013
Святослав писал(а):

Чего-чего там делал? :lol:
Теплицы в Люблино были, 38мкр.
07 нояб. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Святослав писал(а):

Чего-чего там делал? :lol:
Теплицы в Люблино были, 38мкр.

Он сорняками "плохих девиц" назвал, что там постоянно ошивались....
07 нояб. 2013
внешняя ссылка

Изображение

Объем возводимого жилья здесь составит почти 1 миллион квадратных метров, также здесь построят 2 школы - на 1100 и 825 мест, 6 детсадов (2 на 180 мест и 4 - на 120), детско-взрослую поликлинику на 320 посещений в смену и поликлинику на базе прежней зиловской медсанчасти. А также ледовый дворец " Легенды хоккея", спорткомплекс, досуговый и культурно-просветительский центр и другие социальные объекты. Вдоль Москвы-реки, отметил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, будет обустроено несколько километров пешеходных зон, а через саму реку "перебросят" несколько мостов. Почти 8 га в новом районе займут зеленые зоны.