24.12.17, 00:27
Seer писал(а):
А почему бы не рассматривать еще Нагорную,Севастопольскую,Каховскую ,Кантемировскую и т.д.,все,что поближе к центру?Там ничего нет под ваши запросы?Оттуда по времени не больше на метро.чем с Аннино или Митино. И,если есть возможность подождать-подождите.что будет летом с ценами.Это если не прижимает и деньга в долларах,хоть частично.
На Каховке Родной город (РГ) строит трешки по 16,5 млн без отделки (в начале 2018 года уже вводят в эксплуатацию).
Там и метро совсем под боком, и типа юго-запад, а не юг, но цена 16,5 млн за 83 метра без отделки, на мой взгляд, неоправданно дорога.
На нагорной, севастопольской и кантемировской я новостроек не знаю. И я не хочу привязываться к работе, со временем может перееду в офис на метро Кутузовская.
Проблема с новостройками ещё и в том, что ближе к сдаче дома и цена растет, причем существенно, и свободных вариантов меньше остается. Поэтому в случае с новостройками лучше определиться пораньше.
Существенная часть сбережений в долларах. Есть гипотеза по поводу того, что летом доллар может вырасти до 65-70?