Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и
по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21697
+54622
Москва
21 окт. 2005
21 мар. 2019
А шумоизоляция там будет?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мар. 2019
20.03.19, 22:34
aimsun писал(а):
20.03.19, 17:32
brainstorm13 писал(а):
aimsun,
на какую глубину снимали?
и опять же, на какой площади?
Им в "моснадзоре" пишут глубину))
Ну вот, для благоустройства у них получилось метра два, наверняка они какие-то деревья сажали..
На картинках деревья растут..
Судя по карте и плану деревьев там будет мало. С такой плотностью застройки для них не останется место. И самое главное нет достаточной зеленой полосы между ТТК и домами. Пыль и выхлопы с ТТК будут беспрепятственно лететь в окна. Так же как и пыль с выхлопами с четырехполосных автодорог, которые будут построены между домами в кварталпх Зиларта.
21 мар. 2019
Мне сказали только про пол. Там будет. Про боковые стены пока не спрашивал.
21697
+54622
Москва
21 окт. 2005
21 мар. 2019
21.03.19, 09:00
Sermon on the Mount писал(а): Мне сказали только про пол. Там будет. Про боковые стены пока не спрашивал.
Шумоизоляцию по уму делают по полу, потолку и стенам.. В новых домах хотя бы в спальне сделать нужно, иначе будете жить по режиму соседских детей))))
21 мар. 2019
21.03.19, 09:03
Минеева Татьяна писал(а):
21.03.19, 09:00
Sermon on the Mount писал(а): Мне сказали только про пол. Там будет. Про боковые стены пока не спрашивал.
Шумоизоляцию по уму делают по полу, потолку и стенам.. В новых домах хотя бы в спальне сделать нужно, иначе будете жить по режиму соседских детей))))
Согласен, без шумоизоляции жизнь кошмар в квартире
только зачем делать потолок если у соседей уже шумоизолирован пол? И сколько нужно закладывать средств на шумоизоляцию?
Кстати вспомнил еще ЖК Серебряный Парк. Место конечно хуже чем в вашем ЖК, но тоже очень хорошее.
21697
+54622
Москва
21 окт. 2005
21 мар. 2019
Ну я особо не надеюсь, что о моем комфорте кто то позаботится и в спальне сделали шумоизоляцию по всему периметру, дом монолитно-кирпичный, в гостиной слышу, как бегает соседский мальчик, который живет через этаж.. Когда делали у себя ремонт, поднялись к соседу сверху и предложили наши материалы для его шумоизоляции пола - он поржал над нами, теперь он в состоянии войны с родителями этого пацана.. Так что я бы со всей тщательностью выяснила, какие работы и по каким технологиям, застройщик будет делать предчистовую...
28110
+36859
Москва
01 фев. 2007
21 мар. 2019
Посмотрел ЖК. Пппц...
Строят вместо городской клинической больницы. Три башни по 52 этажа!!! И люди молчали, кто рядом живёт что будут строить такой комплекс в природоохранной зоне ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 мар. 2019
21.03.19, 09:45
Минеева Татьяна писал(а):
Ну я особо не надеюсь, что о моем комфорте кто то позаботится и в спальне сделали шумоизоляцию по всему периметру, дом монолитно-кирпичный, в гостиной слышу, как бегает соседский мальчик, который живет через этаж.. Когда делали у себя ремонт, поднялись к соседу сверху и предложили наши материалы для его шумоизоляции пола - он поржал над нами, теперь он в состоянии войны с родителями этого пацана.. Так что я бы со всей тщательностью выяснила, какие работы и по каким технологиям, застройщик будет делать предчистовую...
Что то я понял
сосед над вами следал в итоге шумоизоляцию или нет? Почему вы слышите соседского мальчика если вы сделали шумоизоляцию у себя на потолке?
21 мар. 2019
21.03.19, 13:31
Святослав Теплов писал(а):
Посмотрел ЖК. Пппц...
Строят вместо городской клинической больницы. Три башни по 52 этажа!!! И люди молчали, кто рядом живёт что будут строить такой комплекс в природоохранной зоне ?
Почему вместо? Там на самом деле будет больница рядом в 100 метрах. Медси огромный комлпекс строит. Больница во дворе тоже соседство сомнительное.
Местные жители протестовали конечно, но все законно, потому стройка идет успешно
8168
+9324
Москва
07 дек. 2016
21 мар. 2019
Нужно только этажи пониже брать.
У многих вестибулярный аппарат не приспособлен для долгого нахождения на высоких этажах- сонливость, давление, кровь носом. В пасмурную погоду выше 30-го этажа, часто ничего не видно, заволакивает дымкой.
На высоких этажах, выше 30 го, окна, обычно, не открываются. Конкретно в этом ЖК до 25 го окна открываются, выше - нет.
Последний раз редактировалось
Айвар 21.03.19, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей