Stasy86,
Потому что у меня офис на Партизанской )
Честно говоря, понять никак не могу, а что тут ужасного-то. По мне, так наоборот место выделяется наличием туристов, постоянных свадеб и иногда посетителями вернисажа. Там недавно, например, был фестиваль поклонников аниме, в той части, где от флакона ребята сидят. Вот уж где лютый ужас был, ахахаха ))) Почти все - 15-18 лет, на некоторые лица посмотришь, я в их возрасте уже работал, а они ещё ходят с интересным причесоном и табличкой в руках «ищу обнимашки».
Но тем не менее, таких вещей ещё поискать надо.
Понятно, что есть места поприличнее, но слушайте, аналогов Партизанской как ТПУ (если не брать в расчёт вышенаписанное), в Москве полно. Собственно, практически любой транспортный узел имеет такие же стремноватые тц, ту же торговлю, публику и тд. Это очевидно, там, где толпа людей, причём, никому не в обиду, с доходами средними и ниже, всегда будет торговля и в основном теми же товарами и услугами категории средней и ниже.
Ну а то, что такой торговлей занимаются в основном этнические коммерсанты - ну это факт. Ничего не мешает сделать также. Просто там, где они полезут и сделают, образованный (я бы сказал «излишне») и заумный человек найдёт тысячу причин, чтобы не лезть - «все отнимут, кругом ворье и взяточники», ну и прочее традиционное нытьё.
К чему я это все - Партизанская, в той части, где остановка областных маршрутов, в этом ничем не выделяется на фоне других крупных узлов. В той части, где к парку, у неё много интересного, и много откровенно преимуществ. Собственно, это одна из основных причин, почему я и сижу здесь, а не перебирался до сих пор в центр, хотя имел возможность хорошо обосноваться в нескольких местах.