Риэлопмент. О риэлторах и застройщиках 141 / 1943
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 авг. 2023
великолепно, я за вас рада07.08.23, 16:58Nethus писал(а):Это понятно, что вы делитесь скидкой . Вопрос в размере этой скидки.07.08.23, 16:18Юлия Битузе писал(а):
500 000 для последующего ремонта неплохой бонус
но для вас может и нет
Мне ещё застройщик ни разу в скидке не отказал , когда обращалась к нему напрямую
Потом застройщик часто продаёт только через определенного агенство, зачастую карманное
миллион человек идиоты, а вы умные
на этом и остановимся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 авг. 2023
конечно, человек с покупкой 40+ - он заведомо лох07.08.23, 16:59Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Вы выше написали, а читать я умею))) просто ваша клиентка не работает в продажах и закупках и не умеет вести переговоры.
и деньги нашел в тумбочке, и другие ее три квартиры по 60+ млн - случайность и совпадение, она ж ничего не умеет
не то, что некоторые
07 авг. 2023
такого уже лет пять нет на рынке07.08.23, 16:58Nethus писал(а):
Потом застройщик часто продаёт только через определенного агенство, зачастую карманное
ни один застройщик не идиот настолько, чтобы отказать себе в 5 инструментах в пользу всего лишь одного
поэтому они заключают договора и устраивают ознакомительные туры для риэлторов по новостройкам, просто недалекие люди, им бы у вас поучиться
07 авг. 2023
Юлия Битузе,
Вы считаете что не умеет, я вижу - просто не хочет себя утруждать и вникать в тонкости, если есть специально обученные люди для этих целей.
Да и вообще додумывать за чужих людей самое неблагодарное дело. Все люди разные. Миллион туда, миллион сюда - для некоторых не деньги. А мне вопрос задать - ничего не стоит. Да-да, нет-нет
Вы считаете что не умеет, я вижу - просто не хочет себя утруждать и вникать в тонкости, если есть специально обученные люди для этих целей.
Да и вообще додумывать за чужих людей самое неблагодарное дело. Все люди разные. Миллион туда, миллион сюда - для некоторых не деньги. А мне вопрос задать - ничего не стоит. Да-да, нет-нет
Последний раз редактировалось Merinda-nik 07.08.23, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 авг. 2023
в какой-то момент, когда люди начинают много зарабатывать, они перестают сами водить машину, убирать квартиру, стричь газоны, вести ежедневные отчеты, покупать билеты на самолет07.08.23, 17:23Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
у них появляются ассистенты. садовники, гувернеры, клинеры, семейные доктора, адвокаты на абонементе, домашние риэлторы и пр
два мира - два шапиро
в одном мире много зарабатывают, и дают заработать окружающим, в другом - кое-как сами и уж самая большая ненависть - если кто другой вдруг заработает
вот эти все рассказы про скидки на новостройки - они скорее всего для первых
так что не парьтесь
07 авг. 2023
Это тут причем ?! Не считаю себя умнее кого -либо, согласна с Мериндой - самый простой вариант - обратиться за скидкой напрямую , за спрос денег не берут . И ведь дают .07.08.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):великолепно, я за вас рада07.08.23, 16:58Nethus писал(а):Это понятно, что вы делитесь скидкой . Вопрос в размере этой скидки.07.08.23, 16:18Юлия Битузе писал(а):
500 000 для последующего ремонта неплохой бонус
но для вас может и нет
Мне ещё застройщик ни разу в скидке не отказал , когда обращалась к нему напрямую
на этом и остановимся
07 авг. 2023
я ж и пишу - великолепно07.08.23, 17:29Nethus писал(а):Это тут причем ?! Не считаю себя умнее кого -либо, согласна с Мериндой - самый простой вариант - обратиться за скидкой напрямую , за спрос денег не берут . И ведь дают .07.08.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):великолепно, я за вас рада07.08.23, 16:58Nethus писал(а):
Это понятно, что вы делитесь скидкой . Вопрос в размере этой скидки.
на этом и остановимся
особенно когда вы меня не слышите и ничего не знаете про риэлторские бизнес-процессы
когда вы обращаетесь напрямую - вы лид, привлеченный на дорогостоящую рекламу и
о скидках, которые являются экономией на рекламе, в вашем случае и речь не пойдет
мне кажется, я на японском говорю уже час, никто меня не переводит на русский
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.08.23, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2023
Может чего -то изменилось , вам виднее , безусловно , но мои последние 5 покупок 2020-2022 были именно через карманное агентство застройщика , которое сидит в шоуруме на объекте .07.08.23, 17:22Юлия Битузе писал(а):такого уже лет пять нет на рынке07.08.23, 16:58Nethus писал(а):
ни один застройщик не идиот настолько, чтобы отказать себе в 5 инструментах в пользу всего лишь одного
поэтому они заключают договора и устраивают ознакомительные туры для риэлторов по новостройкам, просто недалекие люди, им бы у вас поучиться
07 авг. 2023
у них ровно такие же права, обязанности и возможности как у любого, у кого есть ООО и контракт с застройщиком07.08.23, 17:32Nethus писал(а):
но мои последние 5 покупок 2020-2022 были именно через карманное агентство застройщика , которое сидит в шоуруме на объекте .
прийти мне лично в любую стройку, заключить контракт , даже если я не сижу офисом на их стройке - ничего не стоит, скидки и возможности у меня будут ровно такие же, если не больше, потому что я не буду закладывать содержание офиса и штата в ваш ценник
Я вроде сейчас про логику говорю? Откройте свой разум для логики, станет легче, уверяю
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.08.23, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
07 авг. 2023
Можно называть все это любыми словами, смысл от этого не меняет - просто спросить у застроя и получить желаемое07.08.23, 17:30Юлия Битузе писал(а):я ж и пишу - великолепно07.08.23, 17:29Nethus писал(а):Это тут причем ?! Не считаю себя умнее кого -либо, согласна с Мериндой - самый простой вариант - обратиться за скидкой напрямую , за спрос денег не берут . И ведь дают .07.08.23, 17:16Юлия Битузе писал(а):
великолепно, я за вас рада
на этом и остановимся
особенно когда вы меня не слышите и ничего не знаете про риэлторские бизнес-процессы
когда вы обращаетесь напрямую - вы лид, привлеченный на дорогостоящую рекламу и
о скидках, которые являются экономией на рекламе, в вашем случае и речь не пойдет
мне кажется, я на японском говорю уже час, никто меня не переводит на русский
Но бывают наверно случаи , когда людям отказывают или они не умеют торговаться - тогда безусловно ваши услуги им полезны и выгодны