Проект на месте рынка "Эмерал" продан "Бруснике" 19 / 408

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
31 дек. 2024
31.12.24, 08:40
Глеб Дорохов писал(а):
31.12.24, 00:45
Тататьяна писал(а):
30.12.24, 20:15
ВалентинаЯ писал(а):
а кто у нас Брусника?
Чей ребёнок/родственник/друг?
Это региональный застрой из Екатеринбурга, который активно выходит на рынок, знаю у них как минимум 3 проекта.
Из Перьми. На рынке давно, со времён раннего Собянина . Знаю проект в Видном .
Штаб квартира в Ебурге
Проекты помимо Видного Метроном(бульвар Рокоссовского) и Квартал Известие (Нижегородская)
внешняя ссылка
31 дек. 2024
31.12.24, 12:00
Ива ветка писал(а):
Ну и вообще, удивительно это, что при такой массовой реновации коммерческое жилье строят в жутковатых локациях.
Не поверите, даже в Видном кто то живет
31 дек. 2024
Бруснике «впарили» Эмерал! Чтоб вы понимали - это на МКАД, да еще в Бирюлево)))

А Самолет могет 🤣

Жаль, я не знаю стоимость продажи. Может Брусника дешево купила?

Вижу, как в регионах будут рекламировать: «Рядом большой благоустроенный парк, скоро откроется новое метро, удобный выезд на МКАД!» И ведь во всем будут правы…

PS Западнее красивая ТЭЦ, поэтому выбирайте окна на восток или на север. Район зеленый, благополучный 😅

внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв.
31.12.24, 23:24
Харыбин Александр писал(а):
Западнее красивая ТЭЦ
Странно, что ТЭЦ вас не смущала в ютаново, где она в км от жк, а тут 4-5 км до ТЭЦ, чо ап этом говорить то. И матвеевский супер ликвидный с красивой ТЭЦ
01 янв.
Рядом большой благоустроенный парк, скоро откроется новое метро, удобный выезд на МКАД!
Ну, вроде все честно, что не так? Вижу только, что метро далековато
01 янв.
01.01.25, 00:55
ssserhio писал(а):
Западнее красивая ТЭЦ
Странно, что ТЭЦ вас не смущала в ютаново, где она в км от жк, а тут 4-5 км до ТЭЦ, чо ап этом говорить то. И матвеевский супер ликвидный с красивой ТЭЦ
В км это санитарно-защитная зона по советским снипам. Там строить нельзя было жилье - только промку.
Вот смотрю проезжая мимо Метрополии, где до огромнейшей тэц метров 200, уже ее и не стало а некоторых ракурсов видно, потому что "зубы дракона", башни поставленные как кажется рядом издалека, вообще трубы все закрыли...
А раньше когда рядом была застройка максимум в 15 метров, в промке - три этажа, трубы торчали издалека...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 янв.
Вижу, как в регионах будут рекламировать: «Рядом большой благоустроенный парк, скоро откроется новое метро, удобный выезд на МКАД!» И ведь во всем будут правы…

Как и со многими другими новодельными коробками.
01 янв.
ssserhio писал(а):
Западнее красивая ТЭЦ
Меня ТЭЦ не смущает, я просто написал куда окна брать не нужно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв.
01.01.25, 12:46
ssserhio писал(а):
Западнее красивая ТЭЦ
Меня ТЭЦ не смущает, я просто написал куда окна брать не нужно)
Меня смутило. Вернее так- смотрела на все это сверху,от м.Давыдковская,и с улиц в районе вересаева хорошо видно . В итоге предумала ехать на Аминьевскую и там выходить. Само Аминьевское шоссе туда идет вниз, низина там,и промзона с этими пузатыми трубами конечно "шикарно" смотрится сверху. Но вообще- несколько ЖК уже видела попутно - ладно сами человейники страшноватые внешне, но места в которых их строят удивляют,могу понять еще когда бесплатно выдают, но ведь коммерческое жилье,и вокруг такое.