Евгений Палько писал(а): *** писал(а): Евгений Палько писал(а):Своих пристраивает, логично.
Что вам "логично"? Не знаете - не додумывайте.
Зачем додумывать? Кто то писал, что скоро у кого то 18-тилетие и скоро она получит жилье в КФ как воспитанница детского дома в Марусино. Случайность, конечно
Не помните, кто?
Как надоедает эта гнусь. Эти "всезнающие" ухмылки. "Пристроить". Хоть кого то "пристраивали" в этой жизни?
Это не случайность. Это счастливая судьба для ребенка. Что именно наша компания-застройщик строит именно в этом районе. Что именно сейчас у меня уходит ассистент.
Что именно сейчас мы выдаем ключи двум очередям проекта - конец августа-начало сентября.
Да, сыграло роль многое. Очень многое совпало.
Мы были на созвоне последние полгода. Она переживала по очень многим моментам, какая квартира ей достанется, какой метраж, консультировалась по многим вопросам. Выдает квартиры администрация района детям-сиротам, тут мы не можем влиять никаким образом.
Действительно, мы знакомы через Юлию Лурье, уже пару лет. Но к её трудоустройству она не имеет ни малейшего отношения. Не надо спекуляций на эту тему.
Вы хотя бы примерно представляете, что такое трудоустроить на официальную работу хотя бы кого-то с нуля, вообще без опыта работы? У меня ассистентом работала девушка, закончившая МГУ, факультет журналистики.
Моё руководство было против, кстати, поначалу.